很详细的建筑地基与基础工程工艺管理Word版
lujun5532637
2007年03月19日 21:01:21
只看楼主

图纸简介: 《建筑工程施工质量验收统一标准》地基与基础工程质量管理,要的快下。其他专业施工工艺下载http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/index.jsp?cu=lujun5532637未经本人许可不得转载word .doc key (KNQNHUACFAGNIG) 附件名:20073191174309281216.rar

图纸简介:

《建筑工程施工质量验收统一标准》地基与基础工程质量管理,要的快下。其他专业施工工艺下载http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/index.jsp?cu=lujun5532637未经本人许可不得转载word .doc key (KNQNHUACFAGNIG)

附件名:20073191174309281216.rar

文件大小:1957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2007年03月19日 21:21:11
2楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
ecochina
2007年06月29日 21:30:33
3楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
lianwb
2007年09月26日 11:25:15
4楼
谢谢谢谢

我正到处 寻找 这样的资料

yang80
2008年01月27日 12:29:36
5楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
xaisi
2008年04月12日 17:03:48
6楼
很详细的建筑地基与基础工程工艺管理Word很详细的建筑地基与基础工程工艺管理Word很详细的建筑地基与基础工程工艺管理Word
net407
2008年05月06日 00:04:27
7楼
谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢
net407
2008年05月06日 00:04:41
8楼
谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢
net407
2008年05月06日 00:34:34
9楼
好东西,支持楼主共享