求助:2室2厅室内设计
mnmnetf
mnmnetf Lv.2
2007年03月19日 16:49:52
来自于家装设计
只看楼主

因为在买房时,未买到理想户型,所以希望能在大家的帮助下对原有户型进行改造装修设计,我的想法是:1,将客厅改为主卧,并希望在一角能划出一部分学习区;2,次卧改为客厅;3,主卧改为次卧。 为弥补改造后客厅面积不足的缺点,希望能在大门所对的区域适当位置设一简单活动区或吧台。头一次买房没有经验,不知道以上想法是否合理,恳请大家能帮忙出出主意,提提意见。平面图已附后。谢谢了!

因为在买房时,未买到理想户型,所以希望能在大家的帮助下对原有户型进行改造装修设计,我的想法是:
1,将客厅改为主卧,并希望在一角能划出一部分学习区;
2,次卧改为客厅;
3,主卧改为次卧。
为弥补改造后客厅面积不足的缺点,希望能在大门所对的区域适当位置设一简单活动区或吧台。头一次买房没有经验,不知道以上想法是否合理,恳请大家能帮忙出出主意,提提意见。平面图已附后。谢谢了!

bd873fc4bb7254d73f2b.rar
0 B
立即下载
免费打赏
tandajun21
2007年03月20日 13:11:39
2楼
此贴悬赏方案,发上来修改后的方案奖励40分!
mnmnetf
2007年03月22日 10:18:12
3楼
谢谢版主!买房子是件大事,好象还有什么风水问题,实在不懂,希望能得到大家的指点帮助啊~
mnmnetf
2007年04月10日 13:03:43
4楼
为什么大家都不发言啊,版主帮帮我啊:(
qiaqiaxiong
2007年04月11日 22:31:51
5楼
哦好呀!现在还行吗?
tandajun21
2007年04月12日 09:39:17
6楼

最主要的还是实用为主,美观,再其次才考虑风水方面!
twein
2007年04月12日 11:26:00
7楼
你的房子跟我的房子结构一样,只是面积大。我觉得你的想法很好,只是客厅的布置方法我觉得不妥,我觉得可以把沙发放在东南角,然后把电视形象墙放在北墙上。这样就可以把正对入户门的那个墙上做上一个书架,然后用软帘隔出一个学习空间。建议仅供参考,呵呵。
twein
2007年04月12日 11:27:37
8楼
你的房子跟我的房子结构一样,只是面积大。我觉得你的想法很好,客厅的布置方法我觉得不妥,
可以把沙发放在东南角,然后把电视形象墙放在北墙上。这样就可以把正对入户门的那个墙上
做上一个书架,然后用软帘隔出一个学习空间。建议仅供参考,呵呵。