沃尔玛广场
yuanguanmei
2007年03月19日 06:31:56
只看楼主

图纸简介: 建筑为六层内部功能有:沃尔玛食品销售区、办公室、卸货区、沃尔玛日用品销售区、存货区......图纸包含:设计说明、建筑的平面、立面、剖面、铝塑板幕墙展开立面图、雨蓬立面分格图、铝单板幕墙局部立面图、底层圆柱外包铝板大样、底层柱廊内墙局部立面图、半隐框幕墙转角节点图、预埋图......共42张图纸 附件名:20073191174257115911.rar 文件大小:3100K

图纸简介:

建筑为六层
内部功能有:沃尔玛食品销售区、办公室、卸货区、沃尔玛日用品销售区、存货区......
图纸包含:设计说明、建筑的平面、立面、剖面、铝塑板幕墙展开立面图、雨蓬立面分格图、铝单板幕墙局部立面图、底层圆柱外包铝板大样、底层柱廊内墙局部立面图、半隐框幕墙转角节点图、预埋图......共42张图纸

附件名:20073191174257115911.rar

文件大小:3100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年03月19日 08:51:35
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
jianglb
2007年03月19日 23:41:58
4楼
沃尔玛广场,建筑为六层内部功能有:沃尔玛食品销售区、办公室、卸货区、沃尔玛日用品销售区、存货区
aa196053
2007年03月26日 17:11:11
5楼
飘逸之旅
2007年03月27日 03:55:19
6楼
谢谢朋友的无私奉献,你的图很不错,下载来好好学习研究,论坛有你更精彩
chenyingbird
2007年03月27日 17:28:57
7楼
dddddddddddddddddddddddddd
zhch0123
2007年04月13日 14:31:40
8楼
作为大型商场,里边的功能分区和消防问题,一直都是设计中的重点和难点,谢谢楼主提供的图纸,给了我们一个学习的机会!!
lxy81924
2007年04月13日 20:26:25
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
raiphill
2007年04月14日 10:37:15
10楼
好的~谢谢搂主!!
xin1518
2007年04月20日 21:24:42
11楼
图纸还是蛮丰富的,
标注的也蛮详细的,
不可多得的好图,
希望楼主再多发一些。
大家相互交流學習!!