[公告]CuteSer钢结构设计工具箱为庆祝本站注册超过1万,特提供三套正版软件!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年04月14日 02:51:16
只看楼主

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件1 本站的注册用户;2 用户有一定的帖子数量;3 帖子有一定的质量;4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));请申请该软件的朋友,直接跟贴

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17

首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持
应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件

1 本站的注册用户;
2 用户有一定的帖子数量;
3 帖子有一定的质量;
4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);
5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));

请申请该软件的朋友,直接跟贴
说明一下自己的情况

根据比较得出3位人选,周末提供正式版下载地址以及注册码!

<本贴已被 作者 于 2004年04月14日 02时52分13秒 编辑过>
blackbaby
2004年04月14日 20:43:16
12楼
站长,我很热爱co.163.com网,一直象蜘蛛一样来回于其中,目前没有上传过软件,那是因为我在这方面比较弱。但我会在不久的将来回报于我们的shuigong网。同时我也渴望得到赠送的正版软件,因为我真的很需要它!
bgk
2004年04月15日 02:23:16
13楼
我想申请,但看来我是没资格申请,我要努力,争取下一次这样的机会我可以申请。
lmw1211
2004年04月15日 11:35:16
14楼
我在设计院工作,刚毕业不到一年,工作经验欠缺,希望站长能给我一套!谢谢!
cc19
2004年04月15日 15:41:16
15楼
我是省院从事金属结构专业的,我希望能够得到一套在金属结构专业中推广,希望把新的技术应用与工作中,更希望从此软件中得到一个新的思路,提高一下工作质量.若能得到不胜感激.
kongb110388@sl
2004年04月15日 16:20:16
16楼
站长,我从事水工设计工作,由于我们是个小院所以干的活很杂,在工作中经常会有小型闸门,格栅等,由于没有软件所以计算采用EXCEL自已编的小工具。的确很需要这样的软件!谢谢!

祝我们的家园越办好!感谢提供这次机会!
ni_jie8
2004年04月15日 19:13:16
17楼
给我一套好吗?也许我会提供点有用的建议呢!谢谢!
wyhuie
2004年04月15日 22:00:16
18楼
我搞水工设计,刚结构的用到不多,我暂时还不想得到该软件,我只是觉得应该为cuteser的这种精神高兴,为我们同是水工人高兴!
逍遥浪子
2004年04月15日 22:13:16
19楼
感谢斑竹,我从事钢闸门设计及厂房设计,希望能得到一套!!!
yanxxok
2004年04月15日 22:34:16
20楼
谢谢CuteSer对本站的支持哦,虽然也接触钢结构,但不是很多,就留给需要的朋友吧!
daisy321
2004年04月16日 08:47:16
21楼
我是新手,以后需要大家多多指点