[公告]CuteSer钢结构设计工具箱为庆祝本站注册超过1万,特提供三套正版软件!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年04月14日 02:51:16
只看楼主

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件1 本站的注册用户;2 用户有一定的帖子数量;3 帖子有一定的质量;4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));请申请该软件的朋友,直接跟贴

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17

首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持
应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件

1 本站的注册用户;
2 用户有一定的帖子数量;
3 帖子有一定的质量;
4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);
5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));

请申请该软件的朋友,直接跟贴
说明一下自己的情况

根据比较得出3位人选,周末提供正式版下载地址以及注册码!

<本贴已被 作者 于 2004年04月14日 02时52分13秒 编辑过>
免费打赏
王者无敌
2004年04月16日 10:30:16
22楼
我是从事水利设计工作的,有许多工作要做,但是我工作时间短,希望我帮助。
hyy@sl
2004年04月16日 11:32:16
23楼
不管能不能得到,都要谢谢提供者。
flannery
2004年04月16日 13:18:16
24楼
请问斑竹,为什么学生不行啊?
我觉得有软件做起事来就方便多了,好像现在毕业设计,有些东西手算不方便,还得自己编程,有个编好的软件直接用不是更好?
yeguiren
2004年04月16日 13:29:16
25楼
以下是引用 flannery2004-4-16 13:18:00 的发言:
请问斑竹,为什么学生不行啊?
我觉得有软件做起事来就方便多了,好像现在毕业设计,有些东西手算不方便,还得自己编程,有个编好的软件直接用不是更好?

我认为学生是打好理论基础的时候
自己先要知道怎么计算
然后再考虑如果加快计算
要不以后都是依靠软件而不知道原理和方法当然也不行
:)
flannery
2004年04月16日 14:15:16
26楼
我说的当然是在学好理论知识的基础上再用软件了。要不有了软件也搞不懂输入的数据到底是什么,该怎样输入。
嘻嘻,不谈这个了,请问这个bbs可以用telnet登陆不?我还不习惯用网页看回帖,有点不方便
yeguiren
2004年04月16日 14:29:16
27楼
不行
因为这个是web论坛
不能实现telnet登陆
而且telnet方式登陆的论坛
现在好象只有校园内部才可以
比如川大的bbs
从外面就登陆不进去
xqy
2004年04月16日 15:27:16
28楼

谢谢CuteSer对本站的支持,软件我就不要了,就留给需要的朋友吧!
afan
2004年04月17日 00:44:16
29楼
请问站长,什么时候给需要的人呢?
yeguiren
2004年04月17日 00:46:16
30楼
明天晚上来公布获得软件的名单
:)
今天现在应该算是周末的开始吧
wjphd
2004年04月17日 10:14:16
31楼
这款软件很不错的 搞结构的人用用感觉蛮爽的!像钢闸门、钢结构厂房等等用的比较多! 建议没有得奖的自己可以花钱买一个很便宜的118嘛!自己注册就可以了!没有必要要单位注册的!