[公告]CuteSer钢结构设计工具箱为庆祝本站注册超过1万,特提供三套正版软件!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年04月14日 02:51:16
只看楼主

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件1 本站的注册用户;2 用户有一定的帖子数量;3 帖子有一定的质量;4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));请申请该软件的朋友,直接跟贴

相关连接: http://co.163.com/shop_view.asp?id=17

首先感谢 CuteSer钢结构设计工具箱 对本站的支持
应作者要求,该软件的获得有一定的限制条件

1 本站的注册用户;
2 用户有一定的帖子数量;
3 帖子有一定的质量;
4 工作中的确需要用到该软件(不需要的请不要申请,以免浪费资源);
5 非在校学生(学生是掌握理论知识的时间,请不要投机取巧:));

请申请该软件的朋友,直接跟贴
说明一下自己的情况

根据比较得出3位人选,周末提供正式版下载地址以及注册码!

<本贴已被 作者 于 2004年04月14日 02时52分13秒 编辑过>
ytfcb
2004年04月14日 09:05:16
2楼
请问站长,我能否得到一个??,本人从事电站厂房及机械辅助设备设计。
wu@sl
2004年04月14日 09:32:16
3楼
我要正版软件请给我一套
mingming2004
2004年04月14日 09:39:16
4楼
我是水利设计院的。相信在以后的工作中会用到的!!!
junyann@sl
2004年04月14日 09:39:16
5楼
感谢斑竹,我从事钢闸门设计及厂房设计,希望能得到一套!!!
marvin97
2004年04月14日 10:48:16
6楼
我现在不要,等网站注册上5万肯定要一套:)
小军
2004年04月14日 12:16:16
7楼
我是坝工专业的,我与钢结构打交道不多,虽不申请这个软件,但我还是感谢cuteser对我们水工人的支持。
mazhangjin
2004年04月14日 12:39:16
8楼
我是搞水工设计的,工作中对钢结构设计部分感觉有点复杂,特别是计算
希望我能得到一套
syfs2323
2004年04月14日 15:36:16
9楼

我是县级小单位搞水工设计的,
工作多且杂,对钢结构感觉有些难计算,
希望我能得到,谢谢!
afan
2004年04月14日 18:42:16
10楼
请给我一套可以吗?我在市院从事设计工作,钢结构的计算的确是很需要!
nilizhou
2004年04月14日 20:38:16
11楼
给不给