钢结构厂房
bianyuyouqing
2007年03月18日 18:48:47
只看楼主

图纸简介: 超值!!!某三跨门式刚架接一跨钢框架厂房的详细初步设计,含整个厂区规划(办公楼)的su图,绝对超值,赶快下载!! 附件名:20073181174214927731.rar 文件大小:430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超值!!!某三跨门式刚架接一跨钢框架厂房的详细初步设计,含整个厂区规划(办公楼)的su图,绝对超值,赶快下载!!

附件名:20073181174214927731.rar

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czw_lj
2007年09月14日 19:56:14
12楼
很好的设计软件,先试用一下,主要是担心和天正建筑软件的冲突问题,还是要感谢楼主的慷慨相助,谢谢!
jishan333
2007年09月19日 12:39:10
13楼
jackie_kxb
2007年10月18日 10:34:52
14楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
sky_vs_apple
2007年11月03日 19:44:52
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
ysc0324
2008年01月05日 11:28:28
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
ffhhtt
2008年03月08日 10:52:07
17楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
猪猪侠吗
2008年03月16日 23:04:57
18楼
好资料,我正须要这方面的资料,有参考价值,谢谢楼主了,希望楼主以后有更好的东西。
phr710816@co163
2008年04月11日 09:06:46
19楼
谢谢楼主,为我们提供厂房的规划,现借鉴一下.
kevin55991454
2008年05月08日 12:04:02
20楼

感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
peizhu.1226
2008年05月08日 12:17:12
21楼