各位前辈请指教急切!!!!!!!
byndnd99
byndnd99 Lv.2
2007年03月18日 12:31:23
来自于行业脉动
只看楼主

我作ups(不间断电源)的售后(安装调试维护),不知道有没有和我工作相似的前辈,自我感觉没什么前途,技术含量很低,我想通过我的学习能有个更好的发展,但又不知道就目前自己的工作应该往哪个方向发展更好,我想请各位前辈给我个建议好吗?由于和电气联系紧密,我想考注册,我想通过自己的努力学习到大公司作技术支持或到设计院工作,各位前辈我的想法对吗?各位前辈给我个建议好吗?我应该怎么发展下去那,我好迷茫啊,给我指条路吧!!!!!!跪谢!!!!!!!!!!!!!

我作ups(不间断电源)的售后(安装调试维护),不知道有没有和我工作相似的前辈,自我感觉没什么前途,技术含量很低,我想通过我的学习能有个更好的发展,但又不知道就目前自己的工作应该往哪个方向发展更好,我想请各位前辈给我个建议好吗?由于和电气联系紧密,我想考注册,我想通过自己的努力学习到大公司作技术支持或到设计院工作,各位前辈我的想法对吗?各位前辈给我个建议好吗?我应该怎么发展下去那,我好迷茫啊,给我指条路吧!!!!!!跪谢!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
meichaosui
2007年03月21日 11:41:21
2楼
你的大学专业具体是什么呢?如果和电气相关,说来听听。
家辉
2007年03月21日 17:03:01
3楼
我是设计院的,感觉不论做那行,只要做精通了,都有前途的。
byndnd99
2007年03月23日 21:42:25
4楼
电气化与自动化