医院鸟瞰图
ymyta
ymyta Lv.2
2007年03月17日 11:39:43
只看楼主

图纸简介: 意在创造花园医院 附件名:20073171174102783817.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

意在创造花园医院

附件名:20073171174102783817.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangsifeng
2007年08月13日 20:44:59
12楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,
css13251741
2007年08月13日 22:35:13
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
tianlang0000
2007年09月20日 21:50:50
14楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
haojun0201
2007年09月21日 19:56:17
15楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
changhuisjh
2007年10月18日 13:01:12
16楼
现代化医院应该把医用净化水设计考虑,我已经设计做了很多新大楼集中制净水,分质供应的医院工程,我的邮箱changhuisjh@163.com
wyf0702
2008年11月09日 10:07:52
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
meipingzhu
2009年01月05日 16:28:12
18楼
??±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????????????????.???÷·??????°?±??.???????è????,???????÷,?????÷?á???????×?????????????÷??????·??×?????????ó???á???ü?à?ü??????????
meipingzhu
2009年01月05日 16:28:20
19楼
??±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????????????????.???÷·??????°?±??.???????è????,???????÷,?????÷?á???????×?????????????÷??????·??×?????????ó???á???ü?à?ü??????????
ljlzcw
2009年04月03日 13:13:38
20楼
精心发布了这么好的图纸,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,我也多向楼主学习学习!
ljlzcw
2009年04月03日 13:14:04
21楼
精心发布了这么好的图纸,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,我也多向楼主学习学习!