医院鸟瞰图
ymyta
ymyta Lv.2
2007年03月17日 11:39:43
只看楼主

图纸简介: 意在创造花园医院 附件名:20073171174102783817.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

意在创造花园医院

附件名:20073171174102783817.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月17日 21:48:40
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
sunwuzhou
2007年03月18日 22:47:59
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
lzp1227
2007年03月24日 15:16:33
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,
ohh101822
2007年03月25日 20:17:18
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
happy0622
2007年06月25日 20:34:43
6楼
太感谢拉,我正在找这方面的资料那
saggitary
2007年07月03日 11:48:06
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图
jqfql
2007年07月12日 11:30:04
8楼
谢谢楼主提供!先下来看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiaofang0324
2007年07月28日 17:38:06
9楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ruiyayouqing
2007年08月02日 20:43:43
10楼
太好了!谢谢楼主,谢谢大家,向个位高手学习,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
ruiyayouqing
2007年08月02日 20:44:11
11楼
太好了!谢谢楼主,谢谢大家,向个位高手学习,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!