加油站计量台平面图
l-s-j2008
l-s-j2008 Lv.2
2007年03月16日 15:59:33
只看楼主

图纸简介: 加油站油罐车卸油计量平台. 附件名:20073161174031973193.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

加油站油罐车卸油计量平台.

附件名:20073161174031973193.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyylym
2007年06月27日 02:10:17
2楼
谢谢...
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
xjkong21
2007年11月02日 18:11:15
3楼
先下了再说
shelly123321
2007年11月27日 20:54:24
4楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
hejianxun2008
2008年05月22日 14:23:12
5楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。
谢谢!
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
zhang_xy1995
2008年07月16日 20:29:17
6楼
:) 楼主,有没有深度在五米的水池大样图和汽车上料平台的详图啊,新手上路请多多指教啊!!谢谢楼主的图纸!!!
zhang_xy1995
2008年07月20日 00:03:56
7楼
有谁知道,我要发帖子怎么才能发的出去啊,好东西不能和大家分享真郁闷啊!!!那位大侠教教小弟怎么发帖子啊???谢谢!!
cs-gy-sjy
2008年07月20日 00:27:09
8楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
落叶满长空
2009年05月14日 22:26:27
9楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!