芝加哥别墅布置设计
freesmallnest
2007年03月16日 13:38:19
只看楼主

图纸简介: 一套建在芝加哥的别墅,本人只出了室内平面布置和外立面效果图,业主已经接受了方案,但还是希望大家能给点建议,谢谢. 附件名:20073161174023499127.zip 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套建在芝加哥的别墅,本人只出了室内平面布置和外立面效果图,业主已经接受了方案,但还是希望大家能给点建议,谢谢.

附件名:20073161174023499127.zip

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang66
2007年03月16日 14:35:59
2楼
太好了,太谢谢楼主了,我们真需要这方面的图纸,我们是刚刚学习做设计的,楼主用了不少心思 辛苦了太谢谢 了
ym123
2007年03月16日 15:39:14
3楼
芝加哥的居住理念咱不是太懂 但效果不错 有平面布置图就好了
lovekey_2001
2007年04月19日 23:56:27
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
qthsjy
2007年05月04日 21:36:58
5楼
芝加哥的居住理念咱不是太懂 但效果太差 有平面布置图就好了 ,水平差差差的不能再差了,楼主是不是在吹牛逼呢,芝加哥能用这破逼玩应.别埋汰人家老美了
qthsjy
2007年05月04日 21:37:38
6楼
芝加哥的居住理念咱不是太懂 但效果太差 有平面布置图就好了 ,水平差差差的不能再差了,楼主是不是在吹牛逼呢,芝加哥能用这破逼玩应.别埋汰人家老美了
cooom
2007年06月15日 15:30:22
7楼
33333333333333988888888888888好好!!!!!!!!!
livixp
2007年06月27日 14:22:35
8楼
太好了,太谢谢楼主了,我们真需要这方面的图纸,我们是刚刚学习做设计的,楼主用了不少心思 辛苦了太谢谢 了太好了,太谢谢楼主了,我们真需要这方面的图纸,我们是刚刚学习做设计的,楼主用了不少心思 辛苦了太谢谢 了
miduoer04211
2007年07月10日 22:12:58
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
foxfoxfox
2008年02月10日 19:29:25
10楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
fspdqdy
2008年06月01日 00:19:25
11楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。