办公楼设计
jsxzwby
jsxzwby Lv.2
2007年03月16日 13:08:49
只看楼主

图纸简介: 07年中标很牛的办公楼全套建筑施工图设计 附件名:20073161174021729099.zip 文件大小:1778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

07年中标很牛的办公楼全套建筑施工图设计

附件名:20073161174021729099.zip

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang66
2007年03月16日 14:36:27
2楼
太好了,太谢谢楼主了,我们真需要这方面的图纸,我们是刚刚学习做设计的,楼主用了不少心思 辛苦了太谢谢 了
ym123
2007年03月16日 15:52:03
3楼
建筑外型的确独特 西安的一条大街在中外都很有名气 它是仿唐建筑 有点类似
我爱大乔
2007年03月16日 17:23:44
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
maozhuzhu
2007年03月16日 22:55:16
5楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
nbxiangzi
2008年03月27日 11:20:42
6楼
对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
nbxiangzi
2008年03月27日 11:21:17
7楼
对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
huazai_zj
2009年01月30日 12:55:21
8楼
非常好的一套资料
我非常喜欢
希望可以经常看到这些资料
谢谢
yan9601
2009年03月19日 18:12:43
9楼
谢谢楼主分享,本人是个初学者,正需要多些这方面的东西来参考,再次感谢!!!!!!!
alexxiangyi
2009年06月29日 15:46:09
10楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
zszfzs30
2010年11月02日 22:51:36
11楼
很不错的图纸呀!先下载了!!最近正好在做校园规划,正好需要!非常感谢楼主了! 希望楼主多上传些好图纸!!