看电影时遇到了难题
wxp1977
wxp1977 Lv.2
2007年03月15日 15:35:05
只看楼主

我遇见个问题现在始终没找到原因 不知道各位大侠遇见过没?我在点电影的时候出现自己快进的效果 不定时的 但没个片子都有哪么一下 或几下不知道是什么原因!原先以为是下载的电影问题,但再放回快进的那段时 还是能正常播放的,系统装了几个版本的XP都有这个问题。

我遇见个问题现在始终没找到原因 不知道各位大侠遇见过没?
我在点电影的时候出现自己快进的效果 不定时的 但没个片子都有哪么一下 或几下
不知道是什么原因!原先以为是下载的电影问题,但再放回快进的那段时 还是能正常播放的,
系统装了几个版本的XP都有这个问题。
免费打赏
gaceboy
2007年03月15日 17:04:11
2楼
1.首先考虑是音频文件的质量
2.播放器问题,卸载是否干净
3.光驱读取是否正常(如果用光盘看电影)
wxp1977
2007年03月16日 00:56:41
3楼
文件是不管下载的 还是拷贝过来的 都有这个问题
播放器 暴风影音 Windows Media Player11 RealPlayer 都有这个问题。
我想了很长时间了 就是不知道在那处下手。
有的朋友说 装系统用安装版的 不要用GHOST版的 但是不是这个问题。
我的内存是俩条的 兼容性不太好 俩条都是400的但一起放到主版上怎么都是333
我想是不是这个问题啊? 还没看到这方面的文章 就是想看看大家是不是也遇到过?
gaceboy
2007年03月16日 09:32:46
4楼
是啊最好先不要用GHOST镜像,我估计那个镜像系统本来就存在问题..还是用光驱安装试一下
还有一点也很重要就是内存兼容问题..它可能导致你机器运行频繁出错..选内存的时候最好用同一品牌同一频率的
我再来回答你内存降频的问题吧..那是因为以前的老主板最高只支持333频率的如果你把400频率的内存插进去.那它就会自动将频..
wxp1977
2007年03月16日 17:36:30
5楼
我主版是精英NF3 俩个内存但插都能认出是400 俩条放一起就是333
我都想哭了 主版它也欺负人!!!