[转帖]主题:MM最伤GG的六大金句(绝对经典搞笑)
peter00923
peter00923 Lv.5
2004年04月01日 09:32:33
来自于招标投标
只看楼主

最伤GG的六大金句---第六名“这餐饭真便宜,两个人才320...........明天还来,好不好?”分析:此言一出 轻则 GG此月馒头度日 重则 馒头也没的吃 卖血卖身 也难为上上之策最伤GG的六大金句---第五名“你还是做我哥哥好不好,如果现在做的话,还可以挤进前10!!”分析:此句堪称为MM拒绝GG的经典台词 GG若为之消魂 轻则 横躺街头 重则 横尸荒野 此为MM绝情不见血之绝做

最伤GG的六大金句---第六名

“这餐饭真便宜,两个人才320...........明天还来,好不好?”

分析:此言一出 轻则 GG此月馒头度日 重则 馒头也没的吃 卖血卖身 也难为上上之策

最伤GG的六大金句---第五名

“你还是做我哥哥好不好,如果现在做的话,还可以挤进前10!!”

分析:此句堪称为MM拒绝GG的经典台词 GG若为之消魂 轻则 横躺街头 重则 横尸荒野 此为MM绝情不见血之绝做

最伤GG的六大金句---第四名

“如果你能在我面前永远消失,我就喜欢你”

分析:此句杀伤力柔中带钢 非一般小女子能言 GG若为情故 轻则 逝于尘土 重则 连尸体也找不到

最伤GG的六大金句---第三名

“拷~!这~~~~~~~~么小!退!!房!!!”

分析:GG天生命根如此 也怨天尤人不得 叫天不应 叫地不灵 实属惨之又惨 咳~!!

最伤GG的六大金句---第二名

“你可以想我,但是不可以喜欢我,如果你已经喜欢我,但是不可以碰我,若你非要碰我,我就死给你看。如果你想我死,我就让你先上西天。拷!跟老娘叫板,没门!!”

分析:GG天生命犯天煞孤星 无伴终老 趁早卷铺盖 闪人吧!即便他日 此女子爱上GG怕是GG也无福受享 天绝啊!!

最伤GG的六大金句---第一名

见本人QQ:121591710中的详细资料 (内详)

千古绝唱 婉言谢绝的最高境界

aaron523 QQ:121591710(绝对原创)

免费打赏
ytfcb
2004年04月01日 10:33:33
2楼
拷~!哪有你这样的,没意思。
yfy2003
2004年04月01日 13:46:33
3楼
绝对是原创!
xjksxwh
2004年04月01日 21:51:33
4楼
服了你了,都让你碰上了!
iziel
2004年04月01日 23:09:33
5楼
我顶!!伙儿,可真够点儿背的阿,哥同情你
kays
2004年04月05日 16:11:33
6楼
以下是引用 iziel2004-4-1 23:09:00 的发言:
我顶!!伙儿,可真够点儿背的阿,哥同情你

哈哈哈!
2342qq
2004年04月06日 11:55:33
7楼
如果是我,绝对不要这样的MM!
houke229
2004年04月09日 14:17:33
8楼
鼓励原创,不错不错!!!
changlei666
2004年04月10日 12:37:33
9楼
苦命的孩子啊!
水电
2004年04月21日 18:50:33
10楼
小王?你还好吗?好久不见了,别来无恙?
zjhlcm
2004年04月28日 18:16:33
11楼
无语