一个小食堂
jsxzwyl
jsxzwyl Lv.2
2007年03月15日 08:51:59
只看楼主

图纸简介: 小食堂 附件名:20073151173919918849.zip 文件大小:471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小食堂

附件名:20073151173919918849.zip

文件大小:471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcc1119
2007年12月20日 15:22:04
12楼
还是很不错的拉
xyztyf
2008年01月09日 16:47:42
13楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料,谢谢楼主!!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能多发几个,谢谢啊!!!图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢
guoxiong1234
2008年03月29日 13:54:30
14楼
我正需要这样的东西,希望能借用
renhua911
2008年04月10日 12:40:05
15楼
真的是很不错的图
我很喜欢楼住的设计
我发现网易建筑学习的空间很大
大家都能各尽所能
希望大家以后多多交流
共同
lanlan1000
2008年04月29日 09:11:36
16楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!
fgjiao
2008年05月23日 19:21:34
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!很不错的图 !!!
我很欣赏楼住的设计 !!!
网易建筑学习的空间的确很大 !!今后我要多多传作品
希望大家以后多多交流 共同进步!!!
fgjiao
2008年05月23日 19:21:49
18楼
fgjiao
2008年05月23日 19:21:56
19楼
zhufei09
2008年11月10日 14:11:18
20楼
非常感谢楼主!最近正好在做类似的方案,正好下载学习一下!希望楼主多上传些好的作品!
ouyangsihua
2009年02月11日 10:31:32
21楼
真的是好设计图。更主要的是可以拿出来与大家分享,让我十分敬佩您。资料库中好像还没有关于快餐配送的厨房布局图设计,因为从事这种比较特殊的分餐配送行业,卫生防疫部门对厨房的整体设计布局要求非常严格,如果有这方面经验的朋友希望大家可以在这里交流一下心得。最后,再次感谢。