完整清除XP垃圾文件的秘密武器
wxp1977
wxp1977 Lv.2
2007年03月14日 20:06:50
只看楼主

你有用过Windows內置的清理磁盘功能吗?它並不能完全地清洗Windows內不需要的档案,因为它的功能被隐藏了,本篇將会把它被封印了的功能完全打开。     适用的视窗板本:除了Win95及Win98外,這个方法皆适用于Win98se、 Win2000、WinME、WinXP     Windows 本身的「清理磁盘」工具是非常好用的工具,但是单单执行「清理磁盘」并不能完全发挥「清理磁盘」的功能。  

你有用过Windows內置的清理磁盘功能吗?它並不能完全地清洗Windows內不需要的档案,因为它的功能被隐藏了,本篇將会把它被封印了的功能完全打开。  

适用的视窗板本:除了Win95及Win98外,這个方法皆适用于Win98se、 Win2000、WinME、WinXP  

Windows 本身的「清理磁盘」工具是非常好用的工具,但是单单执行「清理磁盘」并不能完全发挥「清理磁盘」的功能。  

現在介绍两个「清理磁盘」工具的指令: SAGESET 及 SAGERUN   

首先在「开始」>「执行」   

然后输入: cleanmgr /sageset:99   

设定 特別模式「清理磁盘」  

工具会执行,你会发觉多了很多清理选择,选择你想要清理的档案,通常全部都可以刪除,完成你的选择后再按「確定」。  

然后再打开「开始」>「运行」   

输入: cleanmgr /SAGERUN:99
免费打赏
gaceboy
2007年03月15日 17:11:54
2楼
这个我没试过..不过我觉得用优化大师感觉还不错
wxp1977
2007年03月16日 00:59:53
3楼
我不提倡用优化大师 我以前也用的 后来觉得太垃圾了就不用了
我能了个自动删除垃圾文件的小程序 感觉还不错
我会拿出来和大家分享的!
gaceboy
2007年03月16日 09:46:32
4楼

优化大师的缺点在于它注册表清理不是很好,但对垃圾文件清理和优化还是相当好的...而且现在优化大师2007已经出来了..感觉还是不错的...还有一个超级兔子也蛮好的...不过你说的那个软件我也想看看
tanghuaping
2007年03月19日 22:58:18
5楼

我也经常用这个的,感觉还不错啊!!!