自动计数器的设计
nj.jyf
nj.jyf Lv.2
2007年03月14日 14:19:56
只看楼主

论文简介: 介绍了一种新型的自动计数器设计方法,以LM555构成计数脉冲信号发生器,CD4518为二/十进制加法计数器,CD4511为译码驱动器,与按键、数码管等较少的辅助硬件电路相结合,实现对LED数码管进行控制。本系统具有体积小、硬件少、电路结构简单及容易操作等优点 附件名:20073141173853191909.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

介绍了一种新型的自动计数器设计方法,以LM555构成计数脉冲信号发生器,CD4518为二/十进制加法计数器,CD4511为译码驱动器,与按键、数码管等较少的辅助硬件电路相结合,实现对LED数码管进行控制。本系统具有体积小、硬件少、电路结构简单及容易操作等优点

附件名:20073141173853191909.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boguangda
2007年09月28日 14:55:16
12楼
介绍了一种新型的自动计数器设计方法,以LM555构成计数脉冲信号发生器,CD4518为二/十进制加法计数器,CD4511为译码驱动器,与按键、数码管等较少的辅助硬件电路相结合,实现对LED数码管进行控制。本系统具有体积小、硬件少、电路结构简单及容易操作等优点

谢谢分享·
jiang.cuiping
2007年11月04日 01:35:08
13楼
怎么打不开啊
jiangcuipingj
2007年11月04日 02:34:17
14楼
可不可以把那篇论文发给我吧谢啦jiangcuipigj@163.com
nj.jyf
2007年11月04日 10:42:04
15楼

应正确填写邮件地址,以免不能及时发送.
metalmask
2007年11月04日 17:05:10
16楼
楼主能把着篇发我吗?
metalgearl@126.com
xintian0526
2007年11月22日 23:59:59
17楼
这里是一个非常好的交流平台,工程师们的交流平台,希望大家各抒己见,互相借鉴,互相提高。
duxiake
2007年12月12日 15:49:12
18楼
你好 本人急做期末作业 能否把你的 文件发给我 十分感谢
duxiake
2007年12月12日 15:51:00
19楼
306242980@qq.com 我的油箱 谢谢
dongq_163
2008年01月17日 00:39:54
20楼
dongq_2008@126.com