自动计数器的设计
nj.jyf
nj.jyf Lv.2
2007年03月14日 14:19:56
只看楼主

论文简介: 介绍了一种新型的自动计数器设计方法,以LM555构成计数脉冲信号发生器,CD4518为二/十进制加法计数器,CD4511为译码驱动器,与按键、数码管等较少的辅助硬件电路相结合,实现对LED数码管进行控制。本系统具有体积小、硬件少、电路结构简单及容易操作等优点 附件名:20073141173853191909.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

介绍了一种新型的自动计数器设计方法,以LM555构成计数脉冲信号发生器,CD4518为二/十进制加法计数器,CD4511为译码驱动器,与按键、数码管等较少的辅助硬件电路相结合,实现对LED数码管进行控制。本系统具有体积小、硬件少、电路结构简单及容易操作等优点

附件名:20073141173853191909.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nj.jyf
2007年03月22日 09:53:16
2楼
大家看一看,应该是一篇比较不错的论文,如有不对的地方请大家指正.
xichonglin
2007年05月17日 22:09:21
3楼
这个看起来很好,但是我下载不下来,有没有其他的方式获得这个文件,谢谢!!
nj.jyf
2007年05月21日 14:11:09
4楼
把你的邮箱地址告诉我,我把文件发到你的邮箱中。
y3y
2007年05月21日 16:06:59
5楼
可以做为自行车转程计数器的不很有用部分,但是我打不开啊;’)
a232967925283
2007年05月25日 17:29:08
6楼
你好,能把你的设计发给吗
我在做毕业设计
帮帮忙啦
呵呵
nj.jyf
2007年06月01日 18:57:51
7楼
可以,把你的邮箱地址告诉我,我把文件发到你的邮箱中。
nj.jyf
2007年06月01日 19:03:35
8楼
其实,我这篇论文也是帮一个即将毕业的学生写的.如果对你有帮助,可以留下你的邮箱地址,我把文件发送到你的邮箱中.
gupai10101010
2007年06月07日 22:00:45
9楼
gupai1010@163.com
谢谢!!我们马上就要答辩了!!非常感谢
gupai10101010
2007年06月07日 22:08:10
10楼
尽量多的给我点关于计数器的设计
万分感谢!!
gupai1010@163.com
谢谢!