[讨论]搞水机的兄弟进来看看!
wujubin
wujubin Lv.2
2004年03月25日 19:10:54
只看楼主

我在单位是搞水机的,请问各位兄弟:你们单位的水机是不是也包括消防和暖通的设计,我觉得这不应是我们这个专业的事,至少不是我们单个水机专业的事,读书的时候没学这方面的东西!消防应该是给排水专业,暖通就更不用说了。在我们单位这都是我们水机的事了,我觉得让我们做实在有些勉为其难,尤其现在对消防要求十分严格。不知道各位兄弟单位是怎么样的?总之。。。偶有些郁闷。。。

我在单位是搞水机的,请问各位兄弟:你们单位的水机是不是也包括消防和暖通的设计,我觉得这不应是
我们这个专业的事,至少不是我们单个水机专业的事,读书的时候没学这方面的东西!消防应该是给排水专业,暖通就更不用说了。在我们单位这都是我们水机的事了,我觉得让我们做实在有些勉为其难,尤其现在对消防要求十分严格。不知道各位兄弟单位是怎么样的?总之。。。偶有些郁闷。。。
免费打赏
yeguiren
2004年03月25日 19:28:54
2楼
我们单位的水机这些是要求做的

一般来说做水利设计就是水利专业单独完成的

不可能说是专门找一些对应的专业来做

努力学习,过段时间你就不会觉得有什么了
ln_achal
2004年07月09日 23:59:54
3楼
我们单位水机也做消防,但不做暖通,压力钢管也由我们做.
nksjyslc-luo@sl
2004年07月10日 11:41:54
4楼
水轮机和消防不搭界啊
ldliang88
2005年01月24日 13:00:21
5楼
请问,各位说得水机是指水轮机还是水泵阿?我想认识几位搞水泵方面的水机的朋友