我的高层办公楼作业
hlsnana
hlsnana Lv.2
2007年03月13日 21:44:32
只看楼主

图纸简介: 大四作业——高层办公楼设计这是A2展示版 附件名:20073131173793471753.rar 文件大小:2594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四作业——高层办公楼设计
这是A2展示版

附件名:20073131173793471753.rar

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanxiaoxiao
2007年04月11日 23:04:50
2楼
太好啦,值得借鉴。感谢楼主的资料!支持~支持,学生味很浓,很喜欢~
1984lai
2007年04月29日 21:08:27
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenming-32
2007年06月13日 15:39:25
4楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
yangyangrp1984
2007年06月28日 23:21:46
5楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
qwerertyiu-00999
2007年06月30日 07:47:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mmagicharlie
2007年07月01日 00:01:17
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
qxlwan
2007年07月08日 15:28:05
8楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
hss2mhq
2007年09月16日 00:37:00
9楼
我是大五的~~~正要做高层办公写字楼的设计~~谢谢楼主提供的资料!!!
durast
2007年09月26日 08:19:29
10楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考高层建筑 希望以后有更多更好东西分享
wr6536
2007年10月19日 23:46:28
11楼

需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。