办公楼毕业设计开题报告
zhimingzhenren
2007年03月13日 19:40:33
只看楼主

论文简介: 自己做的一个结构设计的开题报告,对做毕业设计的有很大的帮助呦 附件名:20073131173786033181.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

自己做的一个结构设计的开题报告,对做毕业设计的有很大的帮助呦

附件名:20073131173786033181.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxfandy
2007年03月14日 12:40:57
2楼
找了好久了呢,终于被我找到了哈,谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kymgym
2007年03月15日 14:51:20
3楼
我这次毕业论文设计也是和这个有关的,谢谢楼主啊,特地注册了一个号来的,西西...
curtis841012
2007年03月15日 16:28:28
4楼
太感谢您了,为了找到这类文章好辛苦啊,毕业设计正好于这个有关,希望今后能多多发表您的文章,谢谢
yxiang191
2007年03月18日 21:42:30
5楼
内容太少啊!我们的报告要求的东西很多的呀
chengbo198508
2007年03月25日 13:43:45
6楼
太感谢你了,我现在正在一筹莫展,多谢你
liuxiangru
2007年03月25日 18:19:20
7楼
非常感谢您对我的帮助!
帮您定一下!!
ygrpg
2007年03月25日 19:10:46
8楼
终于找到了
谢了
hobbylei
2007年03月26日 18:32:42
9楼
非常感谢您对我的帮助!
帮您定一下!!
wowb
2007年03月28日 19:06:33
10楼
一、毕业设计任务书(题目)、毕业设计答辩指导等内容,请见湖南省高等教育自学考试工业与民用建筑工程专业(本科)《毕业设计指南》一书(考生必备)。《指南》请到我校区教材科购买,恕不邮寄。毕业设计任务书中共有五个设计题目,考生可根据自己的具体情况任选一题按照《毕业设计指南》中的要求进行毕业设计。

二、毕业设计整套设计图纸、说明书(含计算书)等材料请于2005年4月1日以前(以邮戳为准)用挂号邮寄或面交中南大学铁道校区自学考试办公室(院办公楼114),陈亿平老师收,邮编:410075,并邮寄或面交毕业设计评审答辩费320元(含报名费20元)面交时间4月1日,逾期不交者作自动缺考处理。

三、毕业设计期间组织一次集中指导答疑,时间定于2005年4月1日上午8:30在中南大学铁道校区创业楼南楼二楼教员休息室报到。

sezilibra
2007年03月28日 22:11:03
11楼
找了好久了呢,终于被我找到了哈,谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!