风景名胜区正门
yk6699
yk6699 Lv.2
2007年03月13日 18:37:21
只看楼主

图纸简介: 此大门是某风景名胜区温泉疗养院的入口. 附件名:20073131173782241113.zip 文件大小:2810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此大门是某风景名胜区温泉疗养院的入口.

附件名:20073131173782241113.zip

文件大小:2810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alistone
2008年11月24日 20:20:22
12楼
造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,对我的学习很有帮助,感谢楼主的上传分享!
kocat
2010年01月29日 22:51:25
13楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢楼主!谢谢楼主!
xin1518
2010年01月29日 23:32:04
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
glide2012
2010年06月19日 14:06:33
15楼
zzkk447507058 认为 [引用] 2010-05-24 12:32:46 谢谢、刚好要收集这类图纸,就上来这里瞧瞧,真的有收获,非常好,谢谢楼主,如果有更多的图纸希望可以再发上来。得一想三,呵呵刚好要收集这类图纸,就上来这里瞧瞧,真的有收获,非常好,谢谢楼主,如果有更多的图纸希望可以再发上来。
shangkeshuhua
2010年10月20日 19:44:31
16楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸, 设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸, 谢谢楼主.非常感谢!!!!!
2010年10月20日 19:44:41
17楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸, 设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸, 谢谢楼主.非常感谢!!!!!
2010年10月20日 19:44:47
18楼
2010年10月20日 19:44:54
19楼
fay1989
2010年10月20日 20:00:18
20楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
xiaokuku123
2010年11月11日 21:36:56
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。