你都只做水利项目吗?
孤行者
孤行者 Lv.2
2004年03月22日 16:53:33
只看楼主

本设计院,县级市,丙级,院小,五脏具全。对我们的要求:不但什么都要做,而且一定要做好!(天,我是什么东西,茅以升也只是做桥的)我来单位差一点点九个半月(包括三个月实习期),做过的东西:溢洪道、机耕桥(4.5~13米跨)、机耕路、公路桥(小于25米一跨)、节制闸,还有上网泡妞,讨好本公司的JJMM。各位仁兄,你在单位也做这些项目吗?

本设计院,县级市,丙级,院小,五脏具全。对我们的要求:不但什么都要做,而且一定要做好!(天,我是什么东西,茅以升也只是做桥的)我来单位差一点点九个半月(包括三个月实习期),做过的东西:溢洪道、机耕桥(4.5~13米跨)、机耕路、公路桥(小于25米一跨)、节制闸,还有上网泡妞,讨好本公司的JJMM。各位仁兄,你在单位也做这些项目吗?
zlzxtfl@sl
2004年03月22日 17:26:33
2楼
本设计院,县级市,丙级,院小,五脏具全。对我们的要求:不但什么都要做,而且一定要做好!(天,我是什么东西,茅以升也只是做桥的)我来单位差一点点九个半月(包括三个月实习期),做过的东西:溢洪道、机耕桥(4.5~13米跨)、机耕路、公路桥(小于25米一跨)、节制闸,这位仁兄,你在单位五道题这些才能有进步,一年多后你就不会因此后悔。就怕没你事干才可怜。我们单位来了些年轻的,一些有事干,一些没事干,三年后有事干的什么事多能干,而没事干的呢什么都不敢单独干,
孤行者
2004年03月22日 18:02:33
3楼
呵呵,但现在我们现在做的东西也好象太多太杂了吧,什么都做,看上去好象是学到不少,但看深点,什么都不懂,别人多问一句我就哑巴了,呵呵
孤行者
2004年03月23日 08:28:33
4楼
忘了!还有一个城市河道整治工程,以及本单位测量内业的小部分
zwq1646
2004年03月23日 11:08:33
5楼
水利工程真难作
longyancwl
2004年03月23日 12:23:33
6楼
这样号,以后接私活才得心应手。
从学术角度看,搞可研要专,搞设计要广,这是我的看法。
jzy102
2004年03月23日 16:26:33
7楼
请问各位兄台,在山区布置水利工程要注意什么问题啊?
64303958@sl
2004年03月25日 23:10:33
8楼
7楼:
主要是水利计算啊!
lyy1725
2004年03月26日 09:16:33
9楼
不同的专业多涉猎,有好处
konglong
2004年03月26日 21:03:33
10楼