回路改为4P,厂家说不符合GCS柜子抽屉式要求
zhaohaitao9
2012年09月07日 14:45:24
只看楼主

我在GCS的1面柜内,共10个供电回路,都选用的是施耐德塑壳,3P的开关。后来由于一个回路是给厂区照明供电,故改为了4P的漏电塑壳开关,结果生产厂家告诉我不符合GCS的柜子抽屉式设计要求,要么所有的回路都是4P,要么都是3P,不能混装。小弟我就郁闷了,不懂它说的啥意思,以前我们的图纸也都有过混装的模式啊,它给我解释什么好比都是3孔的插座,来了个4头的插头,没地方插。不懂了。求高手解释下。

我在GCS的1面柜内,共10个供电回路,都选用的是施耐德塑壳,3P的开关。后来由于一个回路是给厂区照明供电,故改为了4P的漏电塑壳开关,结果生产厂家告诉我不符合GCS的柜子抽屉式设计要求,要么所有的回路都是4P,要么都是3P,不能混装。小弟我就郁闷了,不懂它说的啥意思,以前我们的图纸也都有过混装的模式啊,它给我解释什么好比都是3孔的插座,来了个4头的插头,没地方插。不懂了。求高手解释下。
免费打赏
tiejialonghun
2012年09月10日 15:13:14
12楼
学习学习!不是很明白·····
hong2703
2012年09月10日 18:49:05
13楼
不能混装,不能闭锁。
vbn
2012年09月10日 19:53:31
14楼
你们说的都太想当然了。4p带漏电的我想你还是老老实实固定装吧。
姜振祥
2012年09月10日 20:13:18
15楼
哈哈 抽屉的 改动不容易啊 别那么想当然的改动吧
sljmz
2012年09月10日 20:48:00
17楼
是不符合要求的,GCS柜是有要求的,你可以装3P的在下一级装个4P的就解决了。一般是不允许混装的在有的地方抽屉柜是会可以换动的。
wz931
2012年09月10日 21:07:59
18楼
"后来由于一个回路是给厂区照明供电,故改为了4P的漏电塑壳开关"
给厂区照明供电,一定要用4P的漏电开关么?不能在进线装漏电么?
奥贝蒂
2012年09月10日 21:34:13
19楼
可以的,有什么不可以呢?
xing_zai
2012年09月10日 21:45:16
20楼
期待更多高手!
zhijunchen
2012年09月10日 21:55:29
21楼
是可以混装的,我们单位就有,厂家至于这么说(要么全部3P要么全部4P)是因为你需要4P,这样可以增加他的造价对他是有利的。
zhangwentaomm007
2012年09月10日 22:50:01
22楼
抽屉式的 抽屉后插接口限制了 3P 4P的选择