[原创]水土保持方案的样本
desertsong
desertsong Lv.2
2005年04月14日 19:47:17
来自于水土保持
只看楼主

都在第3页,有需要的请去下载。这里是第1页,点下面或上面的“首页”和“尾页”间的“3”就去了。另:请大家先在本帖后面找一找,很多类型的方案在后面是有的,不要动不动就要别人发到你的邮箱什么的。我想不会有人给你发过去的:那样让惯坏了你,宠坏了你!再说,别人也没有那么多时间啊。另:第3页没有不行的,完全可以。如果自己没去看一看就说不行,是自己品德的问题!不要过于借口给自己的懒惰!记着,长大了,不是痴呆不需要别人给你穿衣!

都在第3页,有需要的请去下载。这里是第1页,点下面或上面的“首页”和“尾页”间的“3”就去了。

另:

请大家先在本帖后面找一找,很多类型的方案在后面是有的,不要动不动就要别人发到你的邮箱什么的。
我想不会有人给你发过去的:那样让惯坏了你,宠坏了你!再说,别人也没有那么多时间啊。

另:第3页没有不行的,完全可以。如果自己没去看一看就说不行,是自己品德的问题!不要过于借口给自己的懒惰!记着,长大了,不是痴呆不需要别人给你穿衣!

原帖:

大哥,大姐,大家好,俺是新来的,向大家致意崇高的敬意!!希望大家多多关照,找遍了整个网络,只有这一个供水保哥们姐妹交流的地方,真的是太好了啊.水保有前途!大家努力干!将来成立个CHINA-水土保持部,哈哈^^
免费打赏
薄荷水
2004年03月15日 21:45:12
2楼
留下你的信箱,我改天发给你。

都在第三页,有需要的请去下载。
msdg
2004年03月15日 23:21:12
3楼
我也有
我心永恒2003
2004年03月16日 09:27:12
4楼
说具体一点,我可能有。
desertsong
2004年03月16日 13:23:12
5楼
谢谢你啊,我的邮箱是desertsong@sohu.com
薄荷水
2004年03月17日 22:18:12
6楼
已经给你发过去一个了,记着查收,如果有问题的话请联系我。
每个地方做的方案都各有自己的特色,我给你发的可以当个参考。
skb1964
2004年03月25日 08:10:12
7楼
上传一个水保初设,在temp目录里,请版主核查。
desertsong
2004年03月25日 12:23:12
8楼
谢谢大哥,大姐!!!
museum
2004年03月26日 14:00:12
9楼
大家都上上传出来吧,这样大家共享也好一些
狼桃
2004年03月31日 13:55:12
10楼
大家多好无私啊!