进设计院需要什么?
stronghjw
stronghjw Lv.3
2007年03月11日 10:04:46
来自于学生专栏
只看楼主

本人大三了,马上就要面临就业问题。学习土木类专业,现在还没有分方向,毕业后想进个设计院,差不多的就可以,现在本科生进设计院还有可能吗?都需要什么素质? 我学习还可以,四六级都过了,计算机三级也过了,这些找工作有用吗? 希望各位前辈多多赐教,小弟先谢过了。

本人大三了,马上就要面临就业问题。
学习土木类专业,现在还没有分方向,毕业后想进个设计院,差不多的就可以,现在本科生进设计院还有可能吗?都需要什么素质?
我学习还可以,四六级都过了,计算机三级也过了,这些找工作有用吗?
希望各位前辈多多赐教,小弟先谢过了。
免费打赏
xmucivil
2007年03月11日 19:31:19
2楼
我们这大二就过四六级之类
我感觉用处不大
不如BEC吧
stronghjw
2007年03月11日 19:46:38
3楼

哦,我知道了,我考虑下。
sundongxu1984
2007年03月12日 21:50:30
4楼
基本没用,大设计院没有关系就别想了,小设计院还有希望,学结构的CAD ,PKPM必会,否则没人会考虑你,学好基础知识,我那次设计院面试考的手绘弯距图,CAD绘制楼梯
sundongxu1984
2007年03月12日 21:56:03
5楼

学结构的考英语干什么?你用到了么,我现在就用到KL,LL,LB,KZ这些东西。问问那些设计院的院长,他们都知道BEC是什么
xinyuxbg
2007年03月13日 09:50:39
6楼

呵呵
厉害,不过没有四级很多连门都进不去啊!
stronghjw
2007年03月13日 11:03:13
7楼
谢谢指导,多向前辈学习啊
tangyuzhangting
2007年04月01日 15:31:46
8楼
我没过四级一样进了设计院,其实看的是机遇的,但自己要去创造机遇!CAD很重要,不要以为自己学过就什么都会,要非常熟练才行,我们院招新人第一个就考这个