给大家提供一些反窃电常识!(电路维护人员必看)
chbclyn
chbclyn Lv.4
2007年03月10日 18:13:30
只看楼主

不定期上传窃电的一些常识,使大家能了解,有效的防止窃电!(下载的人请遵守国家法律)这些图对电路不熟悉的可能不会理解,一些简单的窃电电路我就在这里不介绍了!下图为比较隐蔽的窃电方法!可以使电度表以3kw/h-4kw/h反转!回复有更多!下载详细动画说明!

不定期上传窃电的一些常识,使大家能了解,有效的防止窃电!(下载的人请遵守国家法律)
这些图对电路不熟悉的可能不会理解,一些简单的窃电电路我就在这里不介绍了!
下图为比较隐蔽的窃电方法!可以使电度表以3kw/h-4kw/h反转!
回复有更多!

下载详细动画说明!
c23fb53d9c69aeb551c5.rar
114 KB
立即下载
免费打赏
tianbulang
2007年03月10日 22:02:42
2楼
电工看不见啊 这还隐蔽?
chbclyn
2007年03月11日 00:08:45
3楼
2楼的怎么那么傻啊?这是快速反转的一种方法啊!可以在短时间里面调整表数字!

又一种:3相供电的计量电路中,假如将互感器的铭牌比率5/600换成5/200的铭牌有什么效果???
hn4s1812
2007年03月11日 00:40:04
4楼
看来要给电表装报警装置,否则以这个方法短时窃电,供电人员检查不出来的
chbclyn
2007年03月11日 09:10:54
5楼
提供更为隐蔽的方法!可以说检查不出来的,仅仅使大家了解而已,切勿违法使用,

解压密码chbclyn (本人不付任何法律责任)(原图有笔误,但没有影响,已重新上传!)
tieshoucxl
2007年03月11日 10:29:46
6楼

你的这个窃电手段首先要开表箱,但是现在表箱全是锁起的怎么窃啊.
把5/600换成5/200的当然转得更加快了.
chbclyn
2007年03月11日 11:09:40
7楼

兄弟!!!我是说更换铭牌!注意是铭牌!!!
yhx1yhx
2007年03月11日 11:35:00
8楼
hai you ma
xyzsyp
2007年03月11日 12:00:25
9楼
600比5的换成200比5的你的计量不会变的,只是月底算电度时你占便宜了。原来是120的倍率,现在是40的倍率,整整少了三分之二
wangkaiyimian
2007年03月11日 16:18:23
10楼

是的,这种方法对“马大哈”类的抄表人员尤其适用,既方便又有效。
chbclyn
2007年03月11日 20:16:24
11楼
再曝光一种方法:
带互感器的3相计量中!撤开一个互感器,将里面的线川水平旋转180度放入,
安装好接入电路,计量只有原来的1/3!
下次我谈谈不带互感器的3线电度表怎样窃电!