湖北安装定额库2003
kingmind
kingmind Lv.5
2007年03月10日 00:30:23
只看楼主

软件简介: 《湖北安装定额库2003》Excel版,湖北安装工程预算定额-2003第一册、第二册、第三册、第四册、第五册、第六册、第七册、第八册、第九册、第十册、第十一册、第十二册、第十三册、第十四册、内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。 附件名:20073101173457823100.rar 文件大小:665K (升级VIP

软件简介:

《湖北安装定额库2003》Excel版,
湖北安装工程预算定额-2003
第一册、第二册、第三册、第四册、第五册、
第六册、第七册、第八册、第九册、第十册、
第十一册、第十二册、第十三册、第十四册、
内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。

附件名:20073101173457823100.rar

文件大小:665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjp991861
2007年09月26日 15:07:55
12楼
leibo517
2007年10月16日 17:12:40
13楼
谢谢分享!有用处!
applegreen
2007年12月06日 19:16:27
14楼
谢谢楼主分享!
yurenba
2007年12月17日 21:56:28
15楼
谢谢楼主,共享真好 ,下载了。
楼主能否在库中加入主要材料的用量。只是有基价及其明细。
楼主湖北统一的编码的材料名称库否,有的话,也传上来哟。
yurenba
2007年12月17日 22:00:22
16楼
谢谢楼主,共享真好 ,下载了。
楼主能否在库中加入主要材料的用量。只是有基价及其明细。
楼主湖北统一的编码的材料名称库否,有的话,也传上来哟。
wydqys
2007年12月26日 11:16:10
17楼
http://www.onlineys.com
这里有全国各地定额
如何察看定额
1、免费注册、免费试用:就像你注册一般的网站一样,注册完成后用你的注册名和密码登陆即可。
2、在网站的首页上点击“新建预算书”,出现选择省份的页面,你想查看那个省份的定额就选那个省份,选择省份后进入下一步---进入软件的主页面,在软件的主页面右侧即可查看各个专业的定额。本网站有全国全部地区的最新定额(除港澳台外),即任何地区的土建、装饰、安装、园林、市政都可使用。
3、本软件必须在线使用
4、使用中如有问题请参看帮助文件或寻求在线帮助。
tianyugx
2008年01月16日 12:13:20
19楼
谢谢 楼主 。。需要 这个 东西 。找了很久了
tianyugx
2008年01月16日 12:16:21
20楼
谢谢楼主 。找这个很久 了 啊
y.x_lee
2008年01月22日 18:03:43
21楼
有没有湖北2003建筑定额?有请上传一份,兄弟先谢了!!!!
dytkgjb
2008年04月08日 17:08:59
22楼
可惜缺少以下内容
15 第十五册、系数调整
16 第十六册、2005补充定额
17 第十七册、武汉市安装工程预算定额2006补充定额基价