湖北安装定额库2003
kingmind
kingmind Lv.5
2007年03月10日 00:30:23
只看楼主

软件简介: 《湖北安装定额库2003》Excel版,湖北安装工程预算定额-2003第一册、第二册、第三册、第四册、第五册、第六册、第七册、第八册、第九册、第十册、第十一册、第十二册、第十三册、第十四册、内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。 附件名:20073101173457823100.rar 文件大小:665K (升级VIP

软件简介:

《湖北安装定额库2003》Excel版,
湖北安装工程预算定额-2003
第一册、第二册、第三册、第四册、第五册、
第六册、第七册、第八册、第九册、第十册、
第十一册、第十二册、第十三册、第十四册、
内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。

附件名:20073101173457823100.rar

文件大小:665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingmind
2007年03月10日 00:34:23
2楼
《湖北安装定额库2003》Excel版,
第一册、机械设备安装工程
第二册、电气设备安装工程
第三册、热力设备安装工程
第四册、炉窖砌筑工程
第五册、静置设备与工艺金属结构制安工程
第六册、工业管道工程
第七册、消防设备工程
第八册、给排水.采暖.煤气工程
第九册、通风空调工程
第十册、自动化控制装置及仪表工程
第十一册、通信设备及线路安装工程
第十二册、建筑智能化系统设备安装工程
第十三册、长距离输送管道工程
第十四册、刷油.绝热.防腐蚀工程
内容包含:项目编、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。
不知对大家是否有用
mingxuan1128
2007年03月31日 14:07:02
3楼
Thanks a lot !
mingxuan1128
2007年03月31日 14:07:59
4楼
有最新补充资料吗?lixuan28@sina.com
hsnsh
2007年03月31日 16:50:47
5楼
那边拿不到哦

qshengh33
2007年06月14日 14:00:10
6楼
可以参考一下
jrjcq
2007年08月02日 00:12:01
7楼
正要用这个东西,太感谢了!
wlz86793121
2007年08月19日 21:05:56
8楼
最新定额是2007吗?
aibsgiaw
2007年08月19日 23:52:35
9楼
谢谢楼主,共享真好 ,下载了。
楼主能否在库中加入主要材料的用量。只是有基价及其明细。
楼主湖北统一的编码的材料名称库否,有的话,也传上来哟。
sonicyang
2007年08月28日 14:20:44
10楼
真的能下吗?要能下就太好了。楼主,我给你买软黄,最贵的那种。先试试看
hyd910
2007年09月10日 22:29:06
11楼
第一册、机械设备安装工程
第二册、电气设备安装工程
第三册、热力设备安装工程
第四册、炉窖砌筑工程
第五册、静置设备与工艺金属结构制安工程
第六册、工业管道工程
第七册、消防设备工程
第八册、给排水.采暖.煤气工程
第九册、通风空调工程
第十册、自动化控制装置及仪表工程
第十一册、通信设备及线路安装工程
第十二册、建筑智能化系统设备安装工程
第十三册、长距离输送管道工程
第十四册、刷油.绝热.防腐蚀工程
内容包含:项目编、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。