新接了一个别墅地源热泵工程不知道打几眼井,打井成本是多少啊?
gree000
gree000 Lv.2
2012年09月06日 23:05:37
只看楼主

新接了一个地源热泵的工程,是一个别墅,在张家口,热负荷大概有8KW,不知打几眼井,也不知道是怎么计算的,听说底下温度比当地年平均稳定高4度,一米pe管的散热量大概是多啊!也不知道打井的成本是多少,一米大概多少钱,打了几个电话一个报价是600.一个是130 到140,问了同学说他们那是一米10块到14,当然他那打240多口,我这工程量小可定报价就高了,大概多少钱合适,总不能打3口100的井花2,到3万吧

新接了一个地源热泵的工程,是一个别墅,在张家口,热负荷大概有8KW,不知打几眼井,也不知道是怎么计算的,听说底下温度比当地年平均稳定高4度,一米pe管的散热量大概是多啊!也不知道打井的成本是多少,一米大概多少钱,打了几个电话一个报价是600.一个是130 到140,问了同学说他们那是一米10块到14,当然他那打240多口,我这工程量小可定报价就高了,大概多少钱合适,总不能打3口100的井花2,到3万吧
北京院小李飞刀
2012年09月07日 14:01:24
2楼
多交流交流。
bbsled001
2012年09月07日 23:06:58
3楼
学习学习 机械转井 我家那口井800元打的 ,现在水吃都吃不玩 www.suruiled.com
hanzhg54
2012年09月07日 23:21:37
4楼
既然什么都不懂,居然就敢接工程,难怪现在工程质量令人堪忧。
zsx745409273
2015年05月16日 11:50:38
5楼
哈哈!四楼说的!