室外总图走线能用电缆桥架走线吗?
qiong919
qiong919 Lv.4
2007年03月08日 17:59:24
只看楼主

在做一个工业厂区,共有6个单独单层厂房,厂房都挺小,大概只有100多平米,变配电室在其中一个厂房内,工艺管道还未给出,我想从配电室的配电柜由放射式向各厂房内设备供电,设备都自带控制箱的,每个厂房也设一个照明箱,变配电室设一照明总箱,那么到各厂房的想就很多,考虑以后维修方便用桥架,但是又不知道能走很长的距离,130米的距离行吗?桥架好象可以在一些工艺管道上走。

在做一个工业厂区,共有6个单独单层厂房,厂房都挺小,大概只有100多平米,变配电室在其中一个厂房内,工艺管道还未给出,我想从配电室的配电柜由放射式向各厂房内设备供电,设备都自带控制箱的,每个厂房也设一个照明箱,变配电室设一照明总箱,那么到各厂房的想就很多,考虑以后维修方便用桥架,但是又不知道能走很长的距离,130米的距离行吗?桥架好象可以在一些工艺管道上走。
qiong919
2007年03月09日 17:41:00
2楼
怎么没人回帖,自己先顶一下!
甲方说他们那里地势低,易积水,所以没用电缆沟,用桥架造价肯定高吧,我想厂区的工艺管道也多,不会太难看。
lhjun150212
2007年03月09日 19:35:55
3楼
完全可以,我见过这种敷设方式。
luo_qiufeng
2007年03月15日 15:51:10
4楼
欢迎做桥架的同行业朋友来加入此群,21627983电缆桥架信息群,分享信息分享成功!!有相关资料和桥架图片
luo_qiufeng
2007年03月15日 15:51:25
5楼
欢迎做桥架的同行业朋友来加入此群,21627983电缆桥架信息群,分享信息分享成功!!有相关资料和桥架图片
luo_qiufeng
2007年03月15日 15:51:40
6楼
qiong919
2007年03月15日 19:35:45
7楼
那就好,反正他们单位也有钱。