影响你工作积极性的主要因素有哪些?[奖分]
fdx2112
fdx2112 Lv.12
2007年03月08日 14:54:19
来自于职场问答
只看楼主

企业中激励的目的是为了提高员工工作的积极性,那么影响工作积极性的主要因素有:工作性质、领导行为、个人发展、人际关系、报酬福利和工作环境。。。,而且这些因素对于不同企业所产生影响的排序也不同。对于环保企业而言,影响你工作积极的主要因素是哪点?请你合理选择并跟帖,给予一定的奖励。

企业中激励的目的是为了提高员工工作的积极性,那么影响工作积极性的主要因素有:工作性质、领导行为、个人发展、人际关系、报酬福利和工作环境。。。,而且这些因素对于不同企业所产生影响的排序也不同。对于环保企业而言,影响你工作积极的主要因素是哪点?请你合理选择并跟帖,给予一定的奖励。
免费打赏
fdx2112
2007年03月08日 14:57:18
2楼
有一定的报酬并遇上一个好的领导就满足啦,其他无所谓。
tianlei810209
2007年03月09日 08:22:25
3楼
目前我还处于创业的初级阶段,比较重视个人发展,公司能够提供给我的发展机遇好,我就呆在哪家公司!
chenjunli001
2007年03月09日 08:39:51
4楼
也许待遇是最重要的
realyubin
2007年03月09日 14:20:06
5楼
我倾向于个人发展,刚开始工作的时候,是要积累一定的经验的,目的是为了以后更好的发展。我要求工作要充实。这几天我闲得无事做,很痛苦!
benben13142
2007年03月09日 19:58:23
6楼
主要因素有1、公司未来前景;2、自身的价值体现;3、自我发展空间和能力提高的空间
rosegugu
2007年03月10日 10:27:41
7楼
现在的单位我觉得就是工作环境差点,作为女生吗没有太高的要求,目前找工作真是难啊
zwxdh
2007年03月10日 14:04:14
8楼
怎么是单选的?
1、待遇不会低于市场价太多及有个人发展
2、人际关系 3、领导行为
fdx2112
2007年03月10日 14:35:43
9楼

对不起,是我设定错误,大家可在回帖中多选内容.哈..我自己都选了二条.
swq7806@co163
2007年03月10日 15:59:18
10楼

非常同意tianlei.

当然报酬福利也很重要.

有家的人更要考虑这一点.

现在私人企业很多,有的老板可能给你描述的前景很美好,但不一定能实现.
提醒朋友们,可别上当!
fdx2112
2007年03月10日 20:47:57
11楼
现在私人企业很多,有的老板可能给你描述的前景很美好,但不一定能实现.
提醒朋友们,可别上当!

楼上朋友提醒得很对.

不过现今的青年人都很务实,不行就撤..跳槽的现象普遍化啦,每年底\年初老板可头大.