石油化工企业消防污水收集与处理初探
fdx2112
fdx2112 Lv.12
2007年03月07日 20:38:01
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 石油化工企业是以石油或天然气为主要原料,通过不同的生产工艺过程、加工方法,生产各种石油产品、有机化工原料、化学纤维及化肥的工业。各种成分的物料在这里加工、储存、装卸、输送。一旦发生火灾,导致容器和管道破裂,物料就会泄漏出来。消防时,泄漏出来的物料混入消防水,消防水即被污染... 附件名:2007371173271081648.rar 文件大小:5K (升级VIP

论文简介:

石油化工企业是以石油或天然气为主要原料,通过不同的生产工艺过程、加工方法,生产各种石油产品、有机化工原料、化学纤维及化肥的工业。各种成分的物料在这里加工、储存、装卸、输送。一旦发生火灾,导致容器和管道破裂,物料就会泄漏出来。消防时,泄漏出来的物料混入消防水,消防水即被污染...

附件名:2007371173271081648.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rosegugu
2007年03月10日 11:00:13
2楼
这种事例我正在收集,有叫消防污水的,又有说是消防事故水的?说法不一.还是谢谢楼主.
sophia_super
2007年06月27日 22:32:56
3楼
谢谢LZ!正好遇到环保部门要求做消防污水的收集,雨水分两路排放。不知道是设一般的闸阀还是闸门井啊?
zhaoyufa
2007年08月05日 21:59:29
4楼
wo我很需要这样的论文
zhaoyufa
2007年08月05日 22:15:22
5楼
wo我很需要这样的论文
谢谢你门提供的资料,我怎么下载不下来
yumi163
2008年04月25日 12:03:29
6楼
这种事例我正在收集,有叫消防污水的,又有说是消防事故水的?说法不一.还是谢谢楼主