我公司参加中国国际制冷展会欢迎各位同仁光临!
sunductal
sunductal Lv.2
2007年03月07日 12:12:50
来自于通风排烟
只看楼主

4月4日-4月6日我深圳市桑得特实业发展有限公司参加中国国际制冷展会欢迎各位同仁光临!展位地址:广州市天河区琶洲展馆1E727,联系电话:0755-82964033。 我公司是意大利必得风管系统在中国大陆及港澳地区独家总代理。该材料由此行业唯一拥有水发泡技术专利的意大利必得公司生产适合各类中央空调通风系统使用,方便快捷、品质优良,如: 场馆会所、超市、洁净房、手术室、芯片厂、户外、沙漠海边地带、烟厂、酒厂、乳制品厂等;他是一种集隔热高、气密好、摩擦小、无毒性、无污染、易拆迁、使用安全、洁净防腐、使用寿命长的新型环保材料。

4月4日-4月6日我深圳市桑得特实业发展有限公司参加中国国际制冷展会欢迎各位同仁光临!展位地址:广州市天河区琶洲展馆1E727,联系电话:0755-82964033。
我公司是意大利必得风管系统在中国大陆及港澳地区独家总代理。该材料由此行业唯一拥有水发泡技术专利的意大利必得公司生产适合各类中央空调通风系统使用,方便快捷、品质优良,如: 场馆会所、超市、洁净房、手术室、芯片厂、户外、沙漠海边地带、烟厂、酒厂、乳制品厂等;他是一种集隔热高、气密好、摩擦小、无毒性、无污染、易拆迁、使用安全、洁净防腐、使用寿命长的新型环保材料。
本公司自创办至今已成功完成多个重点项目,均得到了客户的认可和好评,并建立了长期友好的业务关系。
代表工程项目: 机场、火车站、家乐福、沃尔玛、百安居项目、伟创力国际大面积厂区 浦东马瑞利外资厂区 兰州、 成都卷烟厂、济南将军、内蒙古呼和浩特卷烟厂、五粮液酒厂、可口可乐 移动通信等 香港新机场 (工程使用已超过26年)
免费打赏
tanghuaping
2007年03月07日 13:40:23
2楼
风管采购不归我管,我只负责设计,就不去了!!!
sunductal
2007年03月07日 17:41:07
3楼
谢谢楼上的关注!