钢筋混凝土框架设计软件
04102805 Lv.2
2007年03月06日 22:41:29
只看楼主

软件简介: 1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算 2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制 3.框架梁、柱、节点的配筋计算 4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制 5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制 附件名:2007361173192089362.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算
2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制
3.框架梁、柱、节点的配筋计算
4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制
5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制

附件名:2007361173192089362.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sfs221168
2007年08月16日 10:02:00
12楼
不知好不好用,先下了再说。谢谢楼主的无私奉献
kbl987
2007年10月04日 21:01:47
13楼
钢筋混凝土框架设计软件,不知道计算结果怎么样,下一个看看,比较一下,顶一下
lenga8a8
2008年05月03日 21:59:20
14楼
xushengfa
2008年05月23日 12:32:13
15楼
不知好不好用,先下了再说。谢谢楼主的无私奉献--------------
zhaojinming_1949
2008年05月25日 01:50:45
16楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!
htc1972
2008年05月31日 14:27:48
17楼
bjw2153
2008年06月08日 23:01:48
18楼
是假的不能用啊!!!
zhangyuhua808
2008年11月06日 15:14:26
19楼
怎么用不了啊 ,真晕啊
xinba425306
2009年01月15日 18:00:25
20楼
???????¤???????????í????×?????????±í???????????????????????????????????¤???????????í????×?????????±í???????????????????????????????????¤???????????í????×?????????±í????????????????????????????
xinba425306
2009年01月15日 18:00:29
21楼
???????¤???????????í????×?????????±í???????????????????????????????????¤???????????í????×?????????±í???????????????????????????????????¤???????????í????×?????????±í???????????????????????????????????¤???????????í????×?????????±í????????????????????????????