钢筋混凝土框架设计软件
04102805 Lv.2
2007年03月06日 22:41:29
只看楼主

软件简介: 1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算 2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制 3.框架梁、柱、节点的配筋计算 4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制 5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制 附件名:2007361173192089362.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算
2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制
3.框架梁、柱、节点的配筋计算
4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制
5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制

附件名:2007361173192089362.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minimas
2007年04月02日 20:22:07
2楼
非常好的一个软件,竟然没人发帖子顶一下,真是可惜啦,我感谢楼主这样的天才!!!!!!!
523ft
2007年04月19日 11:45:52
3楼
假的。是演示程序。广告。
yyyaaa
2007年05月03日 12:07:37
4楼
1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算 2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制 3.框架梁、柱、节点的配筋计算 4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制 5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制
amayuez823-
2007年05月10日 12:28:37
5楼
好像是骗人的东东
lxiaozhang
2007年05月13日 19:17:47
6楼
偶也觉得这是骗人的东西 斑竹不管啊"?
2007年05月19日 20:49:16
7楼
好久没有上了,竟然有这么多的人说那是假的.不信就下了看可以用不.绝对真实.这样的好软件真的很少了
gmj2004zxm
2007年05月26日 14:46:55
8楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
d9616395jmr101
2007年05月30日 14:44:26
9楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
qilinfeng25
2007年06月05日 09:18:23
10楼
要解密啊!
cuntiandecongzi
2007年06月12日 18:15:09
11楼
钢筋混凝土框架设计软件,不知道计算结果怎么样,下一个看看,比较一下,顶一下