钢筋混凝土框架设计软件
04102805 Lv.2
2007年03月06日 22:41:29
只看楼主

软件简介: 1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算 2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制 3.框架梁、柱、节点的配筋计算 4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制 5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制 附件名:2007361173192089362.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1.各类恒载活载、风荷载、地震作用的内力计算
2.各类荷载作用下的弯矩、剪力、轴力图的绘制
3.框架梁、柱、节点的配筋计算
4. 框架梁、柱、节点的配筋图绘制
5.结构水平地震作用下的侧移验算及侧移图的绘制

附件名:2007361173192089362.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tt-123abc
2009年04月16日 02:12:43
22楼
现在刚架计算的小软件比较少,有也要收费的,费用也不少,唉
ftsunxin
2009年04月20日 12:28:21
23楼
非常好的一个软件,竟然没人发帖子顶一下,真是可惜啦,我感谢楼主这样的天才!!!!!!!:) :)
liyp7608826
2009年04月20日 22:12:53
24楼
非常好的一个软件:handshake
wanggenhan
2009年04月21日 10:36:01
25楼
楼主好人!楼主好人!楼主好人!楼主好人!楼主好人!楼主好人!我正需要,谢谢!
lantian1976
2009年05月21日 16:37:42
26楼
定制项目,不提供源代码
2万起, 首付0.6万,具体价格面议
可定制内容:
1. 参数化绘图,动态预览,布置图纸
2. 专业计算出Word、Excel计算书
3. 文本、表格、图纸,Word, Excel之间操作
4. 图库,图块,图层,报表,数据等院标准化
5. 打印,出图,图框,图戳,布局等定制
6. 工程数据建模,导入,导出,绘图,计算
7. 图纸中表格提取,归并,汇总,导出,导入。
8. 编写自定义实体,如天正等墙,柱,管道等

定制项目,可提供公司标准库以外的源代码
10万起,首付3万,具体价格面议
可定制内容如上及其它。
fuwu-ok
2009年05月31日 16:34:40
27楼
花了3小时载的平面框架V3.0 ,根本就忽悠人呢!
edward11
2009年08月25日 23:35:36
28楼
列兵

发短消息 加为好友 50# 大 中 小 发表于 2009-8-25 22:56 只看该作者
十分感谢楼主提供的百图内力计算软件,先下载顶一顶!!!
xieyuesuma
2010年04月22日 10:31:47
29楼
重复下载了~ 还好