新做的一个报告厅方案,请大家PP
look_at
look_at Lv.2
2007年03月06日 21:47:45
只看楼主

图纸简介: 本图片为某高校的学术报告厅效果图方案。方案设计简洁、明快。 附件名:2007361173188865717.rar 文件大小:1339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图片为某高校的学术报告厅效果图方案。
方案设计简洁、明快。

附件名:2007361173188865717.rar

文件大小:1339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssssqqqqq
2007年11月06日 13:52:04
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
ljh6686681969
2007年11月15日 15:38:55
3楼
学术报告厅图纸不错啊,谢谢楼主提供了这么好 的资料,我是刚学习室内设计的.
sherry.yang
2008年02月10日 14:22:24
4楼
有很多让人学习之处
renhua911
2008年04月28日 02:08:17
5楼
很感谢楼主的共享
楼主的设计做的很不错
很值得我学习
希望以后更加的努力
创造出更多好的作品
让我们共同进步
archiwolf2008
2008年05月13日 21:03:15
6楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
nireus
2008年07月23日 16:50:48
7楼
学术报告厅图纸不错啊,谢谢楼主提供了这么好 的资料,我是刚学习室内设计的
cat198312
2008年10月19日 20:08:59
8楼
不错的图纸,但不够具体,希望多些节点和剖面,最好能达到施工图的效果希望传更多类型的好图,谢谢
hjh99999
2008年10月19日 21:38:44
9楼
不错的图纸,但不够具体,希望多些节点和剖面,最好能达到施工图的效果希望传更多类型的好图,谢谢
archlizi
2009年05月14日 18:43:14
10楼
很感谢楼主的共享楼主的设计做的很不错很值得我学习希望以后更加的努力创造出更多好的作品让我们共同进步。。。
hxyplayer2
2009年05月31日 17:11:37
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!