新做的一个报告厅方案,请大家PP
look_at
look_at Lv.2
2007年03月06日 21:46:31
只看楼主

图纸简介: 本图片为某高校的学术报告厅效果图方案。方案设计简洁、明快。 附件名:2007361173188791503.rar 文件大小:1339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图片为某高校的学术报告厅效果图方案。
方案设计简洁、明快。

附件名:2007361173188791503.rar

文件大小:1339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiguodehai
2007年03月22日 17:26:57
2楼
现在正在做类似的设计,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
szyr001
2008年03月15日 12:25:55
3楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
myaki
2008年12月28日 14:50:23
4楼
辛苦了,希望以后还有更多东西上传,也希望自己以后也有能力上传一些,非常感谢资料的无私奉献者。
qqqaaz1
2009年06月24日 18:37:39
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arcxzw
2009年07月19日 20:41:52
6楼
正好需要这样的图纸作为参考,多谢楼主
westking888
2009年09月20日 10:28:58
7楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
tianlang00000
2009年12月10日 22:42:10
8楼
正在学习报告厅的建筑设计,具体怎么设计,不懂哦!好好向楼主学习!
zhang3134
2010年03月13日 10:34:31
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
yangwenjian1990
2010年03月30日 17:29:08
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
gz_wsj
2010年04月12日 16:57:07
11楼