刚入行半年,是进大院好呢,还是小所里面好?
beifang1999
2007年03月06日 13:37:35
只看楼主

刚入行半年,是进大院好呢,还是小所里面好?迷惑中......失业中......

刚入行半年,是进大院好呢,还是小所里面好?

迷惑中......
失业中......
免费打赏
lgyhk
2007年03月06日 14:58:06
2楼
个人见解:大院,很正规,人员多,而且老师好找.而且很多人都还是比较爱教的.自己独立的机会要靠自己,可能时间很长,也可能很短.但是要在大院混出明堂来,很费劲.毕竟你上边还有很多人呢.
小院,私人老板居多,剥削性很大,尤其是毕业生.而且很多私人老板不爱招毕业生.学习机会不多,因为没人愿意教你.教会你了跟他抢饭碗.很多东西不正规.
所以我觉得去大院学习两三年,然后去小院.
cresp0
2007年03月06日 16:36:22
3楼
本人建了个结构群,浙江地区的做结构的人都来吧,同一个地区,规范,地质都差不多,交流比较方便,呵呵
我舟山的 ,,群号37108053,,,, 大师们看见的都进来吧,
wanglihuiand
2007年03月09日 19:31:50
4楼
同意二楼观点。我也是刚毕业半年的,在一家甲级院,各方面都比较正规,学习机会很多,并且同事们特别友好,都会帮助你,虽然不好混,但是也证明了你自己的不足,差距很大,尤其是那些高工,注册,总工,知识面广,经验丰富,同他们能学到很多东西,但想多挣钱是不可能的。至少要学三年,有一定基础再走。
beifang1999
2007年03月10日 10:51:04
5楼
感谢各位的指点,偶是由施工改行做设计的,才发现设计这碗饭也不是那么好吃的!

继续努力吧!