memorygirl(幸福宝贝)的雪景专辑
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年03月06日 12:29:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.
就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.
我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.
但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.
3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.
我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!
我也想像我们这里很多园林人一样去体验平凡中的美,于是我就照了一些照片,拿来给大家分享一下.
因为是用手机照的,不是很清楚,希望大家理解@@@
下面请体验北方小城镇雪中的美!!!
免费打赏
hi2210
2007年03月06日 12:50:17
12楼

在果果消失了之后很少见到如此细心的帖子了
memorygirl
2007年03月06日 12:50:29
13楼
天比较阴,照出来的都侧重于灰色,呵呵.
看看这堆雪,这可是我花了一上午的时间才除的啊,全堵在我家的窗户前了,结果我看到我劳动后的成果,也不难看嘛,起码是一堆小雪山,呵呵.
memorygirl
2007年03月06日 12:52:05
14楼
我很惊讶于大自然的魔力,就是雪,下到我们人间也是这么的漂亮.
看下面的几张,它是怎么形成这么有曲线的景色啊!!!
memorygirl
2007年03月06日 12:53:24
15楼
这样的景色洒到我的面前,真的很兴奋,使我走在上班的路上都感觉那么有意思了,呵呵.
memorygirl
2007年03月06日 12:54:25
16楼
这张既然照的这样亮,可能是因为快到中午了有些阳光了吧,真的很喜欢!!!
memorygirl
2007年03月06日 12:58:03
17楼
这场雪对于大人和有关部门来说,真的是很麻烦的一件事情,但是到了我和我的表弟的眼下,我们就很开心了.
他不上学,我不上班,我们就疯玩了起来,呵呵.
仔细看这个雪地中的痕迹,那是我们在那打滚的痕迹,呵呵,好有意思哦,不过灌了我一身的雪,回家还得烤.
memorygirl
2007年03月06日 13:02:01
18楼
还是我的表弟有思想,他已经上初三了,今年就要考高中了,他想出来了一个点子.
那就是挖洞,在原有自然形成的雪上进行.
就在他们家的窗前.
这是他在努力的挖,弄了一身的雪都不知觉,多认真啊,
我说他这么有创意,还是以后学建筑设计吧,他笑了,他对那以后的事情还不太了解吧,
现在是童年时期,就应该发生本应该做的事情,不去想以后的烦恼.
memorygirl
2007年03月06日 13:07:14
19楼
仔细看,这是我从洞口照那边的,我的表弟已经钻到洞里去挖雪了,很卖力啊,和他在一起,我都感觉我变的童年了.
memorygirl
2007年03月06日 13:07:38
20楼
memorygirl
2007年03月06日 13:09:48
21楼
因为我比较瘦嘛,钻到洞里就更深一些,可惜没有照出来,不过没照也好,要不多影响我的形象啊,呵呵.
我们的洞挖好了,看看洞口的名字"仙人洞",羡慕这样的地方吧,嘿嘿.