memorygirl(幸福宝贝)的雪景专辑
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年03月06日 12:29:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.
就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.
我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.
但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.
3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.
我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!
我也想像我们这里很多园林人一样去体验平凡中的美,于是我就照了一些照片,拿来给大家分享一下.
因为是用手机照的,不是很清楚,希望大家理解@@@
下面请体验北方小城镇雪中的美!!!
免费打赏
memorygirl
2007年03月06日 13:13:15
22楼
其实雪真的很漂亮,只是我照的比较暗一些,希望不要影响你们的想象哦,
阴天又那么冷的天,我的手机可以照成这样就已经很不错了吧,鼓励一下,
这是最后一张,我表弟自己的作品,他随手就弄的,我给起的名字就叫城堡吧,你们看呢??
memorygirl
2007年03月06日 13:14:28
23楼
终于都发完了,希望大家都仔细认真的看每一张照片哦.
这是我辛苦了很长时间的结果,嘿嘿.
这里大家的热情和支持永远都是春天!!!
memorygirl
2007年03月06日 13:17:53
24楼
我有仔细了看了一遍,发现我把自己的家和院子还有亲戚都给漏出来了哦,我的家是北方的一个小城镇,嘿嘿.
susanshl
2007年03月06日 17:07:04
25楼
再来看看,记忆中还是小学一二年级时下过一场这么大的雪
wuxiatianya
2007年03月07日 09:22:30
26楼
哇!
好大的雪,北京的雪不大,而且化得很快
memorygirl
2007年03月07日 09:46:50
27楼
昨天下班走在路上,又拍了几张城市气息的雪景.
这张是堆在路边的雪,还没有清理完毕呢.
memorygirl
2007年03月07日 09:49:49
28楼
这个人行道,已经看不出来了,旁边的绿化花坛还隐约可见.
memorygirl
2007年03月07日 09:51:54
29楼
我出去了,但是等了很长时间车还没有来,道路上的雪开始化了,而且那么厚,车走的很慢,这是我等车的地方.
每个门市都把雪堆了一堆一堆的.
memorygirl
2007年03月07日 10:09:27
30楼
很荣幸被升级为精华帖子,我再努力传几张以前去沈阳的国际冰雪节照的图片.也是关于雪景的.

这个是代表建筑,很气派吧,全是用雪做的哦,
cyt6666
2007年03月07日 10:21:16
31楼
看着你们那里的雪都下的好大,还那么厚,就是我这里杭州连雪都没飘,更别说那么厚了,不过没下雪,这里的天气比往年热,绿色景观也到处是.