memorygirl(幸福宝贝)的雪景专辑
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年03月06日 12:29:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!

2007.3.4也就是正月十五的这一天,我国很多的地区都下了很大的雨和雪.
就我们辽宁地区而言,这是建国以来最大的一场雪,我感觉我张这么大还是第一次见到这样的雪.
我省的学校和单位都停了,而且交通方面的铁路\飞机\公共汽车也都回家休息了.
但是我从中体会到了雪景的美丽和纯洁.
3.5我没有去上班,我的家在郊区,不是城市里.所以我感觉我的景色就丰富了很多.
我和爸爸一起扫雪,扫了一上午呢,现在浑身都是酸酸的感觉,和我三姨家的孩子在雪里玩游戏,挖雪洞,看着那么多的雪真的好开心啊!!!
我也想像我们这里很多园林人一样去体验平凡中的美,于是我就照了一些照片,拿来给大家分享一下.
因为是用手机照的,不是很清楚,希望大家理解@@@
下面请体验北方小城镇雪中的美!!!
免费打赏
memorygirl
2007年03月06日 12:32:41
2楼
这是我今天早晨在上班的路上照的,走在雪地上的感觉真好,我很喜欢听那种踩在雪地上的声音.
因为我已经好几天没有上班了,实在在家没有意思,公交车也没有准点,我就往单位走,一边走在路上,一边欣赏雪后的景色,感觉也很开心,也不那么累了!!!
susanshl
2007年03月06日 12:33:30
3楼
楼主雪景照片??是不是忘贴了?
今年没见过雪的模样
memorygirl
2007年03月06日 12:35:26
4楼
几天没来上网,心理真的很想这里每天发生的一点一滴,今天来到单位也没有什么事情,我第一件事情就是要把我的照片拿到这里大家分享一下,给我点意见,呵呵.
这是我刚出我家大门照的小路的景色.
memorygirl
2007年03月06日 12:36:11
5楼

你的速度太快了,我还没发完呢,等一会啊.
memorygirl
2007年03月06日 12:38:50
6楼
因为用手机照的,效果不是那么好,而且还是阴天,大家体谅啊.
这前几天还是很温暖很春天的感觉,结果这2天气温下降了10多度,一下子又回到了冬天,真的很不适应.
这张照片是路上的石头,大家注意看了,之所以它很亮,是因为上面有一层冰啊,我摸了一下,很滑也很冰手的,呵呵.
yuyin676
2007年03月06日 12:40:46
7楼
呵呵,来支持一下
还没有看过雪呢
memorygirl
2007年03月06日 12:43:28
8楼
我看别人的帖子我认为有一个公共的弊端,就是文字说明很少,我第一次发这么我喜欢的帖子,我要力求做好.
每张照片我都给详细的说明哦.
看看我家大门前的雪,因为下了一天一夜,只是先扫出一条小道来,等雪停了再扫其余部分的.
很厚吧,都快把大门给堵住了。
memorygirl
2007年03月06日 12:46:09
9楼
看我多热情,把我们家都给呈现出来了,呵呵.

有时候人真的很厉害,这张就是我们在扫雪的时候随便留下的,但是我感觉很美!!!
susanshl
2007年03月06日 12:48:07
10楼

难怪雪不白,有点灰色。
吓吓,不好意思,刚才拆楼了
memorygirl
2007年03月06日 12:48:14
11楼
看过KARTING发的一个关于树的影子的帖子,有人问了一个问题:树在雪中的影子是兰色的吗?
我特意注意了一下,看到是黑的,但是我照下来之后就是兰色的了,不清楚什么原因???
你们谁能解释吗?