江苏的水利朋友,水利工作好找不?
ws_85
ws_85 Lv.2
2007年03月05日 19:07:35
来自于农田土整
只看楼主

我是新疆的,想去江苏找工作 目前没有头绪 江苏的朋友 ,能否给俺说一哈 那里的水利工作情况

我是新疆的,想去江苏找工作 目前没有头绪
江苏的朋友 ,能否给俺说一哈 那里的水利工作情况
免费打赏
mazhangjin
2007年03月06日 00:39:44
2楼
在新疆干不下去拉,新疆不好吗?新疆那里的
山水之间
2007年03月06日 11:36:07
3楼
感觉不太好找.首先要有学历,其次要有资历,最后要有关系.到哪找工作都一样.三个里面你至少得有一个吧
ws_85
2007年03月06日 18:26:24
4楼

乌鲁木齐 的
susanshl
2007年03月07日 09:35:57
5楼
 我学的是港工,在江苏没找到中意的工作,只好到浙江了

这几年江苏省对水利的投入还是蛮大的
 江苏“十一五”水利建设投资规模达310亿元,较“十五”期间有较大幅度的增长。“十一五”期间,将基本完成南水北调一期工程、治淮东调南下二期工程、重点海堤堤段达标工程、大中城市防洪工程、水库除险加固工程以及重要区域防洪排涝河道疏浚整治工程等六项重点任务。
ws_85
2007年03月07日 15:07:04
6楼

那也就是说 江苏对于水利很重视 就是工作不好找了??
我的要求很简单 只要是水利单位就行
susanshl
2007年03月07日 15:15:03
7楼

不怎么好说,严格来讲,港工专业不算水利专业。

可以在江苏的个招聘网站上看看

xzliugang
2007年03月07日 20:48:46
8楼
江苏的经济较发达,水利工程建设项目较多,有数家水利水电施工总承包一级施工单位(江苏水利工程建设总公司、扬州水建公司、盐城水利建筑安装公司、徐州水建、淮阴水建集团公司、南京水建集团公司等),二级及专项承包公司更是多如牛毛,如果想在江苏就业的话,机会是很多的,并不是没有关系就无法进入,因为好多企业在改制,原有人材流失较多,急需新鲜血液补充。
选择单位也不要盲目,要有利于个人发展。
ws_85
2007年03月08日 19:27:59
9楼

那也就是说 要想在江苏工作 没有什么关系可是可以的
要看自己的能力 可是我现在在乌鲁木齐 不知道江苏那里的水利招聘信息

susanshl
2007年03月09日 08:36:33
10楼

不是有网络吗?
网上查找啊
ws_85
2007年03月09日 12:15:37
11楼

查了,怎么也没有啊

都好几天了

么动静
难道招聘结束了???