把石头都能腐蚀成黑色的污水,你敢喝吗?
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2007年03月05日 18:44:06
来自于行业脉动
只看楼主

把石头都能腐蚀成黑色的污水,你敢喝吗?http://co.163.com/if_36596015_3.htm

把石头都能腐蚀成黑色的污水,你敢喝吗?

http://co.163.com/if_36596015_3.htm
免费打赏
jiangzheng1000
2007年03月09日 15:53:26
32楼
GDP上去了,上面只认这个.
t7890
2007年03月09日 16:17:01
33楼
我晕!~真的是触目惊心啊!!
当官的全该杀!TMD的当官的都干什么去了?????
gyj508
2007年03月09日 16:38:34
34楼
看到这样的状况,光说已经解决不了问题了,要好好的行动起来了。太不负责任了!
tianya159
2007年03月09日 20:08:05
35楼
暴光是轻的,就直接上中南海上中央问问是不是没人关了,又不是 中央就不要咱平民小老百姓上访拉。这事就是得给严肃的处理,发现一个就重重的罚 重重的制,要不它还不知道马王爷有三只眼了呢。而且这里肯定有官商勾结的事。就这些当官的~~~~~~~~~ 一句话“当官不为民做主不如回家卖红薯”不信没人管不了他了还。
wtkhbwtkhb
2007年03月09日 21:48:38
36楼
镇长、市长拉出去毙了!

已阅

中央纪委
lizuokongtiao
2007年03月10日 09:18:09
37楼
具体的地趾,你的联系电话,写清楚发到CCTV焦点访谈网上去,请他们来帮你呼吁一下多好呀,我们没有这么大能力呀
小宝叮噹
2007年03月10日 10:32:17
38楼

都是嘴上的劲啊!!官官相互,部门与部门互相勾结,扯皮,没有司法部门的介入,老百姓就等着吧,慢慢喝着有毒的水吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tcmjxh123
2007年03月10日 11:13:01
39楼
可怜我们的母亲河!
daesales@co163
2007年03月10日 15:20:08
40楼
这种事在农村太普遍了。
daesales@co163
2007年03月10日 15:26:00
41楼
现在的农村干部就是土霸王,都是上上下下有点关系的。中央的政策法规管不到这个层面,你去告也没用,可能反而害了自己和家人朋友,地方媒体也不会报道这些不利于官场的东西。贪污、公款吃喝、公饱私囊……太小儿科了,正像人大代表没真正农民一样。如果在大城市呆了几年回农村看看,就知道什么叫城乡之差了。