图书馆设计图
breeze120
breeze120 Lv.3
2007年03月04日 16:51:55
只看楼主

图纸简介: 一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。 附件名:2007341172998315133.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。

附件名:2007341172998315133.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdm8855349
2009年03月20日 15:55:29
132楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,不断努力探索,努力学学习.
xemal
2009年04月06日 23:06:02
133楼
很详细的图纸,值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料!让本人受益良多!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
antianxin0312
2009年05月25日 03:03:35
134楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
hxyplayer2
2009年05月31日 21:29:07
135楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yhl15946832092
2009年07月17日 23:56:26
136楼
搞的好呀
可是太破费了
有时间我可以和你讨论的呀
cainiao10000
2009年07月24日 10:36:08
137楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
susanrabbit
2009年07月25日 09:09:59
138楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!也希望我们能够互相学习互相进步。
ty-86
2009年08月05日 11:40:31
139楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
zifeng19781219
2009年08月05日 13:24:58
140楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xch_2001
2009年08月30日 00:47:48
141楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。