图书馆设计图
breeze120
breeze120 Lv.3
2007年03月04日 16:51:55
只看楼主

图纸简介: 一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。 附件名:2007341172998315133.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。

附件名:2007341172998315133.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jun5201131987
2008年10月29日 22:15:12
112楼
我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!
xiangliangya1
2008年11月10日 13:09:53
113楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
xiangliangya1
2008年11月10日 13:10:01
114楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢
bring107
2008年12月29日 12:12:29
115楼
?????÷??????·??×?????×???????????????????????ò???÷±í????????????
www77998
2008年12月30日 14:49:33
116楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流
www77998
2008年12月30日 14:50:13
117楼
准备做一个图书馆设计,感谢楼主提供的图纸!
chenjie021513
2009年01月03日 10:23:26
118楼
·??????????÷?á????±??ó×??????????????í?????????????????????????ù??????·?????±??§?°?????????÷??
donghao369
2009年01月04日 09:20:39
119楼
????????,?????à??????,???¨??????????????,?????°?????????????í,????:victory:
mzws163
2009年01月04日 10:50:06
120楼
???????÷
echoseth
2009年01月11日 12:38:52
121楼
?¤?????????????¨?????????¨?????????????????¨??????????????????????????¨????????¤??????????ì????????????????