快改电脑配置,保护你的眼睛
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2007年03月03日 13:06:37
来自于水利软件
只看楼主

快改电脑配置,保护你的眼睛快改电脑配置,保护你的眼睛。。。我已经改了很舒服~~~效果非常显著!!眼睛没有以前那么干涩和刺激了!!!前两天我用眼过度,差点感觉眼睛要瞎掉了!嘿嘿~~大家一起试试吧,身体重要!眼睛最重要啦:) 毕竟公司不会那么大方,给大家都配液晶屏。把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面-右键-属性-外观-项目-窗口(记住选窗口啊)-颜色-其它,,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定(把所有的空格填满)。现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。自己在用的养眼方法!!!!!

快改电脑配置,保护你的眼睛

快改电脑配置,保护你的眼睛。。。我已经改了

很舒服~~~效果非常显著!!眼睛没有以前那么干涩和刺激了!!!前两天我用眼过度,差点感觉眼睛要瞎掉了!嘿嘿~~大家一起试试吧,身体重要!眼睛最重要啦:)

毕竟公司不会那么大方,给大家都配液晶屏。

把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。

方法是:桌面-右键-属性-外观-项目-窗口(记住选窗口啊)-颜色-其它,,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定(把所有的空格填满)。现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。自己在用的养眼方法!!!!!

顶一下 让更多的人知道 保护好眼睛 拜托了!!!

看我的屏幕吧:

免费打赏
hhzjxss
2007年03月03日 13:08:55
2楼
mazhangjin
2007年03月03日 13:45:40
3楼
改变颜色就能保护眼睛吗,什么颜色对眼睛最有利呀
hhzjxss
2007年03月03日 14:08:05
4楼

当然是绿色了,你看到我上面的截图了吗?

全是淡绿色的。相对不容易产生视觉疲劳!
huerfei008
2007年03月03日 18:32:25
5楼
我也改了,有一定的效果,谢谢楼主
llty1971
2007年03月04日 13:21:12
6楼
谢谢楼主无私奉献,大家是不是应该给顶起来,确实很有效果
山水之间
2007年03月04日 14:27:24
7楼
我也改过来了,有一定的效果,不过还是有地方不是这种淡淡的苹果绿呀?
pell
2007年03月05日 09:48:45
8楼
我也改过来了,有一定的效果,淡淡的苹果绿.感觉还不错。
wdbwy01
2007年03月05日 13:24:12
9楼
俺上电脑已经得了颈椎病了,眼睛也瞎了
怎么办???电脑真是个害人的东东,不看不行,不弄不行.........
hhzjxss
2007年03月05日 14:26:25
10楼

真的有这么严重吗???

abncdd
2007年03月05日 22:22:13
11楼
改了,感觉还好,