跪求:鸿业道路6—2007.02.01最新版的PJ
sunboy1000
sunboy1000 Lv.3
2007年03月03日 10:38:55
来自于建筑施工
只看楼主

免费打赏
feilin83
2007年03月17日 13:12:12
2楼
安裝文件都沒有,更不要說PJ了。其實鴻業的東西,特別是市政道路軟件缺陷是很多的,他們過一、二個月又出一個補丁來完善,這樣就給PJ帶來了麻煩,新的版本一出,原來的PJ就用不上了,如果跟著他們去PJ,是很費事的。現在網上有舊版本的PJ,新的是沒有的。
huosinggtao
2007年03月19日 15:10:47
3楼
这个是最新版本的破解,需要在20061129版本的基础上加20070201的补丁,然后用这个破解就可以,
不过我20061129版本的安装程序只有一部分,50M的,需要另一部分,楼主如果有的话加我的邮箱:huosinggtao@163.com
sunboy1000
2007年03月19日 19:16:07
4楼
谢谢楼主!
兄弟感激,兄弟这儿有安装,我怎么加你,我给你发!
yangyuzhan
2007年03月20日 11:12:30
5楼
楼上的兄弟能把安装上传分享一下吗?想试一下6.0有何不同,拜托了。
wsbkiller
2007年03月27日 14:38:52
6楼

楼上的兄弟能把安装上传分享一下吗?想试一下6.0有何不同,拜托了。
sunboy1000
2007年03月29日 17:59:40
7楼
感谢huosinggtao 朋友发的pj,我现把此PJ对应的安装程序20061129版本发上来,给各位同仁练手!(20070201的升级程序到官方论坛下载-赶快哦,也许不久官方论坛就不给下了!安装了升级程序后,此PJ才可使用!)
同时感谢网易论坛的各位版主和各位网友,让我在这儿学到很多东西,愿我们论坛越办越好!

sunboy1000
2007年03月29日 18:20:35
8楼
feilin83
2007年03月29日 23:04:59
9楼
楼上的兄弟还没有上传完整吧,怎么才得二个压缩包,希望把剩余的上传分享,这个安装找了很久都没有找到,现在终于看到了,先谢谢了.同时引用楼主的一句话:"同时感谢网易论坛的各位版主和各位网友,让我在这儿学到很多东西,愿我们论坛越办越好!”
yangyuzhan
2007年03月30日 14:48:36
10楼
安装文件不完整,不能解压。对于我们这些个人,只用于学习的目的,不可能花一万几千去正版的,只能用这些PJ爽爽。
nianba
2007年03月31日 10:09:56
11楼
还没发完整^^^^^^